关闭>>  
扫一扫 有惊喜
Aolynk WBR204g+
产品信息:
产品名称:Aolynk WBR204g+
销售价格:电议/面议
产品规格:高性能无线路由器
产品类别: 华三 H3C -> 无线 -> SOHO无线产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Aolynk WBR204g+是H3C公司面向家庭、中小企业等办公场所推出的一款高性能无线路由器,可提供1个WAN口和4个10/100M全双工LAN口。该产品内置802.11g 54M无线AP,支持NAT、DHCP服务器、动态DNS、域名过滤、MAC地址过滤和时间过滤等功能,提供四重安全机制,支持WPA加密、WEP加密、ESSID认证、MAC控制等。
丰富多样的接入方式
支持PPPoE、DHCP 、Static IP四种接入方式,能够覆盖现有宽带服务商提供的各种接入方式。
方便快捷的管理维护
基于WEB的管理界面,提供快速配置和配置向导功能;支持即插即用(UPnP), Windows XP可自动发现该设备。
支持基于网站过滤和基于时间过滤
提供多至50个的网站地址过滤功能,有效的限制局域网内用户对不安全、不健康网站的访问。提供时间控制功能,能够设置局域网内用户只能在规定的时间段连接到Internet网络。
强大的网络安全功能
提供了丰富的网络安全特性,支持基于MAC地址、IP地址的包过滤等。无线认证和加密方面支持WPA、WEP标准,有效的保护了网络的安全。
丰富齐全的软件特性
支持NAT、UPnP、SNTP、DHCP、PPPoE、DNS、DDNS、RIPV1/V2、静态路由等功能,在应用方面,提供对Net-to-Phone 、Netmeeting、MSN messenger、QQ、mIRC、Age of Empires、Star Craft、Diablo II等主流的聊天和游戏应用的支持。
性能卓越
采用了高性能的处理器,具备杰出的吞吐量和强劲的负载能力。