关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WB2360X-ANP
产品信息:
产品名称:WB2360X-ANP
销售价格:电议/面议
产品规格:室外大功率增强型无线网桥
产品类别: 华三 H3C -> 无线 -> 无线网桥
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C WB2360X-ANP是杭州华三通信技术有限公司(H3C)自主研发的新一代基于802.11n技术的超百兆室外大功率增强型无线网桥,采用3天线MIMO方式,工作温度范围大,具有IP66防水防尘等级,适合于室外的恶劣环境。WB2360X-ANP工作在5GHz频段,避开了2.4GHz可能存在的干扰,最大发射功率可达500mW,信号质量更佳。同时,作为专业无线网桥,WB2360X-ANP还内置高增益天线和面板信号强度指示灯,一站式安装,让室外作业变得格外简单。
实现高性能无线桥接和最佳无线网络TCO
WB2360X-ANP遵从802.11n协议标准,采用专业模块化设计,单射频能提供高达300Mbps的无线接入速度,是相同环境下802.11a/b/g产品的6倍左右。通过特有的内置集成智能射频覆盖优化技术,可以有效地从桥接距离、桥接带宽、运行稳定等方面提供更高性能的无线桥接服务并协助用户实现最佳无线网络TCO(总拥有成本/Total Cost of Ownership)。
内置高增益MIMO天线
WB2360X-ANP采用3天线MIMO方式,最大发射功率可达500mW。在内置高增益MIMO天线的同时,也提供外置射频接口(N*3),可以外接其它各种802.11n专用天线(不同时工作)。
面板信号强度指示灯
在网桥的安装时,时常因为两个网桥之间距离较远,通常可达几公里,而发生天线无法校准的情况。传统做法只能是通过笔记本连接两端的网桥,测试流量速率,然而这类操作在很多场合下无法正常开展。H3C WB2360X-ANP室外大功率增强型802.11n无线网桥内置面板信号强度指示灯,施工人员只需根据信号强度指示灯的强度大小判断天线是否校准即可,极大的简化了网桥的室外安装工艺,方便了整体网络的顺利部署。
支持千兆SFP接口和长距离以太网(LRE)
由于室外型AP在使用时,有可能会出现网线100M长度无法满足的情况,而WB2360X-ANP支持千兆SFP接口,可以采用光纤直连AP,减少了可能出现的光猫等设备的故障点。
通过内置支持长距离以太网(LRE),WB2360X-ANP可以在5类(及超5类)双绞线和普通音频电话线上将普通以太网信号转换成长距离以太网信号,以满足以太网信号长距离传输的应用(局端须放置LRE转换器)。
提供千兆以太网接口有线连接
上行接口采用千兆以太网接口接入,突破了传统百兆以太网接口的限制,使有线口不再成为无线接入的速率瓶颈,为将来支持更高速率更多射频组合提供了平滑升级的平台。
支持Fat/Fit两种模式
WB2360X-ANP支持Fat和Fit两种工作模式,根据网络规划的需要,可以灵活地在Fat和Fit两种工作模式中切换,同时用户可以根据应用需求,灵活选择所需的设备出厂版本(Fat模式版本或Fit模式版本)。
当客户的无线网络初始规模较小时,客户只需采购WB2360X-ANP无线设备,并设置其工作模式为Fat模式。随着客户网络规模的不断扩容,当网络中应用的WB2360X-ANP无线设备达到几十甚至上百台时,为降低网络管理的复杂度,建议客户采购H3C自主研发的WX系列无线控制器设备,便于集中管理网络中的所有的WB2360X-ANP无线设备,此时只需将其工作模式切换到Fit模式。
工作模式切换过程只需要简易命令行,且可以通过设备网管批量执行,有利于将客户的无线网络由小型网络平滑升级到大型网络,从而更好地保护用户的投资,非常适合运营级大规模无线网络的平滑扩容升级。
支持IPv4/IPv6双协议栈
WB2360X-ANP全面支持IPv6特性,设备实现了IPv4/IPv6双协议栈。通过与WX系列无线控制器建立IPv6隧道,无论原有有线网络是IPv4还是IPv6,WB2360X-ANP都可以自由的与WX系列控制器进行通信,不会成为网络中的信息孤岛。
全面支持智能型有线无线一体化管理
H3C全系列无线产品都可以通过开放的网络管理协议实现基于WSM的有线无线一体化管理。
WSM是H3C在下一代业务软件平台iMC(intelligence Management Center/智能管理中心)的基础上开发的无线运营管理组件,不仅为管理员提供了灵活的组件选择,同时符合业界主流的SOA架构,具备良好的扩展性,能够满足客户网络管理不断发展的需求。基于Web的管理系统,为无线业务管理者提供了简便、友好的管理平台。与iMC智能管理平台及其它组件配合,还可实现无线设备的面板管理、故障管理、性能监控、软件版本管理、配置文件管理、接入用户管理等功能,并可对网络中的其它设备进行统一管理,真正实现智能型有线无线一体化管理