关闭>>  
扫一扫 有惊喜
H3C WN612双频无线网卡(802.11n)
产品信息:
产品名称:H3C WN612双频无线网卡(802.11n)
销售价格:电议/面议
产品规格:双频无线网卡
产品类别: 华三 H3C -> 无线 -> 无线网卡
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
H3C WN612双频无线网卡,是杭州华三通信技术有限公司最新研制的、遵循802.11n Draft2.0标准的高性能USB无线网卡。与传统802.11a/g 无线网卡产品相比,该产品可将无线接入速率提高至原有速率的近6倍,同时还能提高无线信号的接收距离。
完整的IEEE 802.11 标准支持
支持所有的IEEE 802.11 2.4/5 GHz标准,包括11a、11b、11g和11n draft 2.0,所以用户可以很方便地接入到这些类型的无线局域网。
良好的互通性
产品经过了Wi-Fi认证,确保了可以和其他厂商的WIFI设备(如网卡和无线接入点)进行良好的互通。
易于安装和使用
用户可以通过软件安装向导方便地完成产品驱动和无线工具的安装。无线工具作为无线网卡的集中管理工具,可以帮助用户查看和设置WLAN参数,比如用户可以通过它基于每个SSID设置节电模式、Adhoc工作模式等参数。
高吞吐
利用MIMO(多入多出)、A-MPDU、A-MSDU、Block ACK、40MHz带宽,以及short-GI等新技术,产品能够提供最高达300Mbps的无线数据传输性能,接近传统802.11a/g产品的六倍,可以很好地满足用户访问视频等业务的带宽需求。
更大覆盖
通过2×2 MIMO技术可以有效地增强无线信号的覆盖距离和范围,从而让用户可以更自由地移动。
安全无线连接
产品提供了丰富的、基于标准的安全特性。为了保证用户数据的安全,产品支持Wi-Fi Protected Access (WPA, WPA2)和128位AES加密机制。
为了阻止非授权的网络接入,网卡还支持IEEE 802.1x认证,EAP-TLS、PEAP、EAP-TTLS等认证协议