关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AR201VW-P
产品信息:
产品名称:AR201VW-P
销售价格:电议/面议
产品规格:固定接口:8*FE LAN(PoE),1*FE WAN 固定语音接口:4*FXS + 1*FXO 支持802.11 a/b/g/n
产品类别: 华为 HUAWEI -> 路由器 -> AR150&200 系列企业路由器
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
AR150&200系列路由器作为AR G3的固定接口路由器,面向企业分支及小型企业量身打造的融合路由、交换、语音、安全、无线的一体化企业网关。
AR150&200系列路由器采用嵌入式硬件加密、支持语音的数字信号处理器(DSP),支持防火墙、呼叫处理以及应用程序服务,AR150&200包含以下款设备:AR151、AR151G-HSPA+7、AR151W-P、AR157VW、AR157W、AR201、AR201-S(分销款型)、AR201VW-P、AR207、AR207-S(分销款型)、AR207G-HSPA+7、AR207V、AR207V-P、AR207VW。
小身材,大本领
双倍应用:全系列采用双核处理器,数据转发平面分离,可承载更多的企业应用,并改善数据流叠加时多媒体业务的客户感受。
双倍性能:提供领先业界4倍的业务处理性能,轻松处理各种企业应用。
双倍潜能:全系列路由器未来可提供向3G及LTE无线接入的平滑演进方案。
小投资,大回报
简单构建:即插即用,智能免IP配置以及U盘开局能力,PPP和VPN指示灯直观显现业务状态,便于快速构建企业IT网络。
简单方案:提供路由、交换、语音、安全、无线于一体的一揽子解决方案,具有针对特定客户群的快速定制能力,推出契合客户真实需求的解决方案。
简单扩展:全系列8端口以太(除AR150系列),可为小型企业提供更多的员工接入能力;灵活可变的双上行WAN口,可轻松实现数据负载分担及链路保护,最大程度保护企业投资。
小产品,大平台
成熟稳定:采用华为公司领先的VRP操作系统以及VSP语音平台,并通过继承性的模块化硬件设计,给企业及分支机构提供成熟、稳定的使用体验。
安静办公:全系列无风扇设计,安静,舒心,提供完美的办公使用体验。
环境安全:AR150&200雷击故障率只有业界平均水平的3%,具有恶劣环境适应性,无后顾之忧。