关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
eSight MPLS VPN管理组件
产品信息:
产品名称:eSight MPLS VPN管理组件
销售价格:电议/面议
产品规格:eSight MPLS VPN管理组件件
产品类别: 华为 HUAWEI -> 网络管理 -> eSight企业运维系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

VPN网络上需承载数据、语音、视频等多种业务,且VPN业务组网复杂,如何屏蔽业务复杂性,使运维人员能够实时了解已部署的VPN业务运行状态,发现影响业务的故障并及时排除,保障业务的正常运转?如何掌握带宽使用情况,保证应急指挥系统和重要用户的业务优先?如何保证省、市、县、乡镇之间的跨地域视频会议的业务体验?这些日常运维问题,使得MPLS VPN管理成为行业网络运维中不可缺少的一部分。 Huawei eSight MPLS VPN管理组件,把网络中分散的VPN信息整合为可视化的管理对象,以图形化方式呈现在拓扑图上,管理员可以轻松实现VPN业务的监控,故障诊断,为关键业务服务质量和可靠性保驾护航。