关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Netoray TOG 流量管理系统
产品信息:
产品名称:Netoray TOG 流量管理系统
销售价格:电议/面议
产品规格:Netoray TO
产品类别: 莱克斯 -> 流量管理系统 -> Netoray TOG 流量管理系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
莱克斯流量管理系统(Netoray TOG)是由莱克斯科技(北京)科技有限公司推出的专业流量管理系统,系统以USAP平台为基础,基于应用层,结合DPI(数据包深度内容检测)、DFI(动态流状态检测)及智能识别等网络应用及数据识别技术,通过高性能的硬件平台为客户提供业界性能卓越的流量管理方案。Netoray TOG通过流量识别、流量监控、对象管理、流量分配,为用户实现对网络流量的全面透析与管控,打造一个高效、智能的网络。

监控带宽资源,掌控应用业务

        Netoray TOG流量管理系统采用DPI和DFI相结合的方式,深度检测各类网络应用所占带宽资源,帮助网络管理员清楚把握网络内部各类应用所占带宽比例,其正确率高达95%以上。

        目前,TOG支持数百种协议和应用的自动识别,涵盖了web应用,文件传输,IM聊天,P2P下载,网络游戏,证券投资都各行各业各种应用,,基本覆盖了目前主流的网络协议和应用类型,可为用户提供全面的、有效的协议支持。同时,系统还提供用户自定协议或应用,用户可以基于UDP/TCP 端口进行特殊应用流量的分析与控制。

提升带宽利用价值,提高工作效率

        针对当前Web 浏览、私人E-mail 收发、P2P 下载、网络电视、即时通讯及网络游戏等与工作不太相关和无关的应用、TOG提供了基于流量,基于连接数,基于源IP、目的IP等多种方式进行控制非关键应用,封堵无关应用,极大地提升现有带宽的利用价值,避免了因额外租用出口带宽资源而增加网络运营成本,大大提高了用户的工作效率。

保障关键应用,提升客户满意度

        在这个互联网应用繁荣的时代,各种关键应用(如ERP、CRM、OA 系统、视频会议系统等)越来越受到其它网络应用的冲击,导致这些关键业务的应用得不到保障。

        TOG流量管理系统针对针对这些问题,结合带宽通道的功能、基于应用和内容,为每种协议或用户配置最大的带宽限制、保证带宽;同时基于优先级的不同,高优先级的应用和用户可以租借低优先级用户的带宽,最大程度地保证高优先级应用或用户的带宽使用。

降低网络风险,保障网络安全

        对于网络中的异常流量,容易导致网络瘫痪的危险,TOG第一时间捕获异常信息,帮助网络管理员分析异常信息来源,处理异常现象。大大降低了网络安全风险。同时通过对网络异常流量和网络攻击进行预先防护,大大提高了网络的可靠性和稳定性。

       同时,多种多样的报表帮助管理人员查缺补漏,进一步降低了网络风险的发生概率,保障网络的安全。