关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
Netoray SMB 企业易网通
产品信息:
产品名称:Netoray SMB 企业易网通
销售价格:电议/面议
产品规格:Netoray SMB 企业易网通
产品类别: 莱克斯 -> 上网行为管理 -> Netoray SMB 企业易网通
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 Netoray SMB 企业易网通,是莱克斯科技(北京)有限公司针对中小企业量身定制的、具有高性价比的专业上网行为管理设备。
        SMB集多种应用功能于一身,包括企业级路由、防火墙、实名制上网、网络应用封堵、流量管理、网页分类封堵、内容监控审计等功能。能够协助用户针对网络应用进行有效的网络管理,帮助企业提高网络使用效率,最大限度的避免员工的无序上网给企业带来的风险和损失。

企业级路由器   

        提供内置静态路由、策略路由、及PPPoE拨号接入功能,简化了网络管理,实现低成本运营。

智能流量管理    防止带宽资源滥用

        对OA、ERP、视频会议、邮件等办公应用进行带宽保障;对在线视频、迅雷等与工作无关的软件进行带宽限制;同时单独保证重要人员的网络速度,防止网络带宽拥堵,提升网络使用体验。

过滤外发信息    降低机密泄漏风险

        对微博、邮件、QQ、BBS发帖等外发信息进行过滤,帮助企业过滤敏感的内容,防止企业内部机密外泄,保护企业信息资产安全;

超大存储空间  90天记录规避法律风险

        320G超大容量存储空间,全面保存员工上网信息,提供QQ、MSN、飞信等聊天工具的聊天内容,做到有据可查,避免企业承担不必要的法律风险。

全面掌控网络行为  提高员工工作效率

        提供员工详细的网络使用记录,例如网页浏览、在线影视、迅雷下载、炒股、网络游戏、偷菜等;并根据企业要求,对工作无关的应用进行封堵,规范员工上网行为,提高工作效率;

保障网络安全

        内置防火墙,提供多种安全保护,防御来自内网、外网的DOS攻击,防御针对网关的ARP欺骗,提升网关自身安全稳定性,网络安全更有保障。