关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
NSG-9000上网行为管理系统
产品信息:
产品名称:NSG-9000上网行为管理系统
销售价格:电议/面议
产品规格:NSG-9000
产品类别: 莱克斯 -> 上网行为管理 -> NSG-9000上网行为管理系统
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

莱克斯Netoray NSG 9000系列是针对大型园区网、运营商骨干网的高端上网行为管理系统。支持10G-100G网络应用层识别、控制、分析、审计功能,并支持IPv4/v6双协议栈。其硬件架构采用满足电信级网络接入规格的高度灵活、可扩展的高级电信计算平台。软件系统沿用莱克斯科技成功的USAP高速数据通讯平台。拥有超大规模URL/APP数据库,支持高级DFI技术,高效全文审计检索,全新的可视化带宽流量管理。无论是大型园区网,还是运营商骨干网,莱克斯Netoray NSG 9000系列都能够实现有效、高效的Layer7层内容安全管理。 

1.高级电信计算架构(ATCA)
   
符合电信级硬件苛刻需求的ATCA硬件架构,为NSG-9000系列产品提供高可靠、高性能的硬件基础设施。从电源、风扇,到分流卡、业务卡都提供了高可靠、高性能的保障。
2.10-100G
应用层处理性能
   
灵活的刀片架构,使NSG-9000可以为不同用户的具体业务处理性能需求,设计灵活的硬件资源配置,不仅有效实现所有流量的业务处理,也帮助客户有效控制总体拥有成本(TCO)
3.
高速数据通讯平台(USAP)
   
莱克斯成功应用多年的USAP高速数据通讯平台,将继续为NSG-9000系列产品提供稳定、高效、完善的操作系统平台。
4.IPv4
IPv6双协议栈支持
   
支持双协议栈路由、NAT、隧道等技术,实现各种IPv4IPv6迁移的过渡部署模式。支持DHCPv6,实现IPv6主机的全自动网络配置,降低迁移、管理难度。
5.
高级DFI P2P识别技术
   
针对日益增多的P2P加密流量,NSG-9000通过高级DFI技术实现对加密、非加密P2P流量的全面识别,有效提高应用识别率,为全面的带宽、流量管理提供更多支持。
6.
可视化流量带宽管理
   
升级、优化的新一代可视化管理,为园区网、骨干网等大带宽大流量网络的带宽管理提供全新的管理体验。深度的应用层流量信息,将完全取代传统、简单的FLOW流量信息,提高带宽流量管理级别。

10G-100G网络性能应用内容识别控制
    NSG-9000
系列最高可提供20个万兆端口或者24个千兆端口,满足100G骨干网的接入端口需求和应用流量处理需求。针对国内互联网应用的2000余万条URL800+的应用识别能力,确保流量分析的高识别率。

深度内容流量分析 规划管理带宽资源
    NSG-9000
系列的流量分析模块,将流量、应用与具体用户关联,结合时间、频率等信息获取更广泛的数据支持,为运营的规划、管理提供高价值的数据挖掘支持。

独立数据中心部署 全面符合监管要求
    10G+
网络对应的是海量流量数据。为了能够全面符合监管要求,需要保存至少60天的流量内容。通过在配置合理的服务器硬件平台上,部署莱克斯独立数据中心软件系统,可以充分保障对数据的存储要求。

网络应用统计报表 提升内容安全管理
   
丰富、可定制的统计报表,以及直观的可视化数据呈现,为日常运维、后期分析、管理决策等工作提供全面的数据支撑,协助客户有效提升内容安全管理的业务能力。