关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-TQ2403
产品信息:
产品名称:AT-TQ2403
销售价格:电议/面议
产品规格:IEEE802.11a/b/g无线接入点
产品类别: 安奈特 -> 无线网络 -> 无线接入点
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l IEEE802.11a/b/g可同时使用
l 54Mbps高性能
l 支持WPA/WPA2
l 支持64/128/152位WEP
l 支持IEEE 802.1x
l 内置Radius服务器
l SSID隐藏功能
l 支持虚拟无线网络
l 支持VLAN
l AP群集功能
l 自动负载均衡
l 支持QoS
l 支持802.11e WMM
l 支持WDS无线分布系统
l 支持802.3af以太网供电(POE)
l 支持最大静态黑名单数64,最大动态黑名单数128
l 支持SNMP/Web等管理方式
l 支持syslog
安奈特最新推出的AT-TQ2403是一款能够同时支持IEEE802.11a/b/g并采用WPA/WPA2安全机制的无线接入点。除了为办公室使用而设计的动态VLAN和AP群功能,还采用了通过网络线缆供电的IEEE802.3af PoE规格。AT-TQ2403支持内置的Radius服务器,在SOHO办公室等小规模的环境也可以方便地进行IEEE802.1x认证。
VLAN功能
通过VWN(Virtual Wireless Network)功能可以支持标签VLAN和SSID(SSID VLAN)。进一步地,和外部Radius服务器结合,可以动态地为每一个用户划分VLAN,并通过Radius服务器集中管理用户组。还能够给Guest用户划分专门的VLAN,并为其准备专用的Web页面。
AP群功能
通过将多个AP分组(群),可以集中改变AP的配置和用户登录。另外,通过自动信道管理功能,可以检测群内AP互相之间的干扰程度,以此自动决定群内AP的信道使用。通过这些功能可以大大减轻管理者的负担。
内置Radius服务器
对于架设专门的Radius服务器比较困难的小型办公环境,AT-TQ2403内置的Radius功能可以方便地实现用户认证。
安全特性
AT-TQ2403内置了先进的加密和认证功能,包括WPA/WPA2、WEP、TKIP、AES加密、MAC地址过滤、通过EAP和PEAP Radius的访问控制等。
相邻AP检测
AT-TQ2403可以检测出相邻的AP的状态,从而迅速地采取对应措施以避免相互干扰。
负载均衡
AT-TQ2403可自动监测无线网络的不均衡状态,例如超负荷工作和负荷过低等,并调整接入不同AP的客户端数量和无线链路的占用率上限以改变不均衡状态。负载均衡功能还能使网络更有效地提高VoIP等时间敏感业务的QoS水平。
WMM(Wi-Fi Multimedia)
AT-TQ2403支持基于WMM(无线多媒体)标准的QoS,该标准是 802.11e标准的一个子集。通过支持特定带宽分配和对流量的优先级设定,可更好地处理时间敏感业务或关键应用,例如视频、VoIP和流媒体等。另外,将负载均衡和QoS策略混合使用,将可获得更精细的QoS控制。
WDS(无线分布系统)
AT-TQ2403支持基于IEEE802.11f的WDS,它可将局域网真正扩展至远端。除了可以通过点对点或点对多点模式桥接位于不同地点的有线局域网,一个AP还可以同时工作在无线终端接入模式和桥接模式,极大地提高了无线网络的灵活性并降低了建网成本。
灵活的管理方式
AT-TQ2403支持多种WLAN管理功能,例如发射功率控制、WDS(无线分布系统)、自动信道管理、远程配置和软件升级等;AT-TQ2403还支持AP群集管理功能,对于属于一个群集内的所有AP的设置可一次完成,并且新加入群集的AP可自动获得标准配置。
AT-TQ2403支持Telnet、Web界面、SNMP等多种管理方式,还可以方便地备份配置文档以及升级固件程序。