关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-EXRP-40En
产品信息:
产品名称:AT-EXRP-40En
销售价格:电议/面议
产品规格:UltraThin无线AP,四频,802.11a/b/g/n,带有外置天线接口,1000TX POE端口x1
产品类别: 安奈特 -> 无线网络 -> AT-EXRP超瘦AP系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 2/3/4射频UltraThin无线AP
l 支持802.11a/b/g/n
l MIMO 3x3 (EXRP30n/40En)
l 在混合 802.11 b/g/a/n 环境中运行,无吞吐量损失
l 融合语音、数据和视频,移动零延迟
l 稳定连接
l 无需RF蜂窝规划或同信道干扰
l 单一AP内的多信道、多层(2~4层)无线覆盖
l AP到AP漫游零切换延迟
l 具有AP路径分集的链路弹性
l Anti-Breach安全措施和内置非法AP(Rogue Ap)检测
l 零配置
l 以太网供电 (PoE)
l 内置天线或外置天线接口
l 阻燃型外壳
l 安装附件  
AT-EXRP系列UltraThin无线AP是独具特色安奈特Extricom无干扰式无线覆盖解决方案的组成部分,也是新一代商用无线网络基础设施的关键部分。提供小到一个办公室,大到众多楼宇园区的无线接入。
 AT-EXRP系列UltraThin无线AP提供双频、三频、四频,内置或外置天线,支持802.11a/b/g或802.11a/b/g/n的超瘦AP,与AT-EXSW系列无线交换控制器配合,可提供2至4层、速率从1M到高达300Mbps的信道覆盖,可为数据、语音、视频业务分别提供专用的信道覆盖,满足各类无线接入的需求。
AT-EXRP采用UltraThin即超瘦AP,是真正的即插即用,无需配置和 维护,具有无比的安装优势。另外采用的无干扰架构,无需RF勘测和蜂窝规划,可以以任何需要的密度和间距进行部署,以确保任何地点的高质量和高速连接,真正按需进行AP的部署,大大降低了无线局域网的复杂性。
无干扰架构
UltraThin无线AP由无线交换控制器控制工作在 802.11a/b/g/n多个不同信道,以创建重叠的“信道覆盖”。在各个信道覆盖内,在交换控制器的统一控制下进行数据传输,为客户端传输提供上行链路路径分集,并由交换控制器选择连接最佳的AP传输数据,因此可高度抵御 RF 不稳定性,避免同频干扰。自始至终保持无干扰运行和高性能。
服务等级保证
由于UltraThin无线AP的无干扰架构,因而无需考虑同频干扰问题,不再需要复杂的 RF 蜂窝规划,可根据企业需要在任何地方以任何密度部署超瘦AP。既能实现覆盖范围又能保障与所有用户之间的可靠通信率。且系统性能随着接入点密度的增大而提高。
零配置
UltraThin无线AP实现了真正的即插即用部署。内部没有安装任何软件,每个接入点也无需任何配置且相互之间可以完全互换。无需重新配置、重新启动或另行维护。
安装便捷
UltraThin无线AP都为阻燃型的,或配有多个内置天线或用于外置天线的多个 RP-SMA 接口,可以固定到墙上、天花板上或室外的防风雨箱中,简便快捷。
无缝漫游
客户端直接与无线交换控制器关联,无需经 AP 间的切换即可在信道覆盖内漫游,从而实现了 WLAN 的无缝漫游和“0”切换延迟,保持“永远连接”。
高度安全
UltraThin无线AP所有无线安全都是由无线交换控制器集中处理。无线交换控制器将 802.11i 安全标准与基于硬件的处理性能相结合,而且交换控制器与 AP 之间的连接也非常可靠,所以 AP 不会成为安全缺口。
集中供电
UltraThin无线AP都支持以太网供电 (PoE) ,通过直连的无线交换控制器的POE端口直接供电,无需专门为AP部署供电线路或电源。