关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-EXSW-1632C
产品信息:
产品名称:AT-EXSW-1632C
销售价格:电议/面议
产品规格:可堆叠无线交换控制器(2台AT-EXSW-1600堆叠) 连接AP用100/1000TX POE(802.3af)端口x32 上联1000TX端口(Combo千兆SFP插槽)x4,支持四个信道覆盖
产品类别: 安奈特 -> 无线网络 -> AT-EXSW无线交换机系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 支持802.11a/b/g/n
l 支持2~4频超瘦AP
l 支持同频段工作模式
l 无干扰架构
l 高吞吐量
l 多层地毯式信道覆盖
l TrueReuse 频率优化复用
l 支持语音、数据和视频多业务
l 无缝漫游和零移动延迟
l 专有安全,内置有非法 AP (Rogue AP) 检测
l 即插即用简单操作,无需 RF 蜂窝规划,便于部署和维护
l 稳定连接
l 高性能,真正三网合一
l WEB 管理界面
l 支持SNMP
l 低拥有成本  
AT-EXSW系列无线交换控制器是独具特色安奈特Extricom无干扰式无线覆盖解决方案的核心组成部分,也是新一代商用无线网络基础设施的关键构件。适用于小到一个办公室,大到众多楼宇的园区无线覆盖。
 AT-EXSW系列无线交换控制器提供百兆(AT-EXSW1200 /2400)或千兆(AT-EXSW-1600/MS500/1000) 上联端口连接到有线局域网。4、8、12、16、24、32个以太网(百兆或千兆)连接安奈特Extricom超瘦AP的POE供电端口。与超瘦AP组合可提供多达4层的无线信道覆盖。
安奈特Extricom无线系统降低了无线局域网的复杂性,摒弃了由 RF 蜂窝规划、同频干扰、边缘用户、速率适配、混合 a/b/g/n 设备和 AP 之间频繁漫游所引发的传统性能局限。与现有的有线网络基础设施无缝连接,提供可预测的高性能服务。并为将来网络的多业务需求提供投资保护。
安奈特Extricom系列产品采用IEEE802.11标准, 结合产品独特的“无干扰信道覆盖TM”架构,在各类环境下,为各类Wi-Fi用户提供稳定、移动性的语音、数据、视频和本地业务连接。让IT管理人员和无线用户感受革命性的Wi-Fi应用新体验。安奈特Extricom系列产品组成的无线解决方案简化了网络设计和维护工作,同时也大大提高了系统性能、容量和稳定性,以及QoS的多媒体应用。
无干扰架构
采用业界领先的最新无线网络架构(超廋AP架构),真正实现了“无干扰网络”。革命性的提出使用“同频信道覆盖”代替传统的“蜂窝覆盖”。交换控制器对整网进行集中控制,完全控制无线网络上的数据包传输。使AP不再是相互独立,而是通过无线交换控制器统一调配,在各个信道覆盖内,仅在 AP 互不干扰的情况下,交 
换控制器才允许他们在同一个信道内同时传输,实现数据收发,因此可有效避免同频干扰,并使网络性能极大提升。
简化部署与维护--无需蜂窝规划
由于其无干扰架构,因而无需考虑同频干扰问题,简化了复杂的 RF勘察,无需蜂窝规划,可在任何需要的地方部署安奈特Extricom 超瘦AP。
高吞吐量
因系统的无干扰架构,AP的间距可根据无线覆盖需要任意设置,这样为AP的高密度部署提供了可能,可保证终端在任意位置距离AP都较近,信号质量好,始终保持高连接带宽。使系统性能随着无线AP密度的增加而不断提升。
超强无线连接控制
由于交换控制器可控制每个 AP 工作在同一信道,交换控制器可为客户端传输提供多条上行链路分集,并选择最佳路径,使系统能够有效抵御 RF 干扰和确保最大可能吞吐量。
多层WLAN信道覆盖--高容量、多业务
无线交换控制器采用业界领先的 安奈特Extricom 多“信道覆盖”,可控制在同一波段中相同的 AP 内同时使用,单组 AP 可部署具有重叠覆盖范围的多个高数据率信道地毯式覆盖,从而成倍增加容量。
独立的信道覆盖也可通过将不同的用户类型、流量以及角色,物理分隔到不同的信道,提供真正的多业务服务,并保证服务质量。
持续移动性--无缝漫游
客户端直接与无线交换控制器关联,无需经 AP 间的切换即可在信道覆盖内漫游,从而实现了 WLAN 的无缝漫游和“0”切换延迟,保持“永远连接”。
TrueReuse 带宽 最佳频率重用
 TrueReuse 技术通过动态优化各个频率的复用,来成倍增加标准 802.11 信道的带宽。多个间隔很短的 UltraThin AP 可在同一信道内同时传输,而不会产生同频干扰。由此形成传统 WLAN 解决方案所无法比拟的系统总带宽。此外,TrueReuse 带宽会随着新增的 AP 而实际增加,从而提供无与伦比的覆盖和容量范围。
高度安全
安奈特Extricom 无线交换控制器将 802.11i 安全标准与基于硬件的处理性能相结合,安全措施都在交换控制器集中处理,确保高度安全性。
POE供电
安奈特Extricom 无线交换控制器各连接AP端口都支持以太网供电 (PoE) ,无需专门为AP部署供电线路或电源。