关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-MC606
产品信息:
产品名称:AT-MC606
销售价格:电议/面议
产品规格:同轴BNC-←→10/100T端口x1
产品类别: 安奈特 -> 介质转换器 -> AT-MC600系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 高达100Mbps带宽
l 最长支持2km同轴电缆
l 支持50和75欧姆的同轴电缆
l BNC接口
l RJ45 10/100T 以太网端口
l 自动MDI/MDI-X
l 异步和同步工作模式
l 非网管,即插即用
l 提供前面板DIP配置开关
l 适用于局端或用户端
l 上行和下行流量整形
l 电源、以太网和链路LED
l 独立或机架安装
l 可安装于AT-MCR1、AT-MCR12、AT-TRAY1、AT-TRAY4
l 使用AT-WLMT墙面安装
l 紧凑外型
l 金属外壳
l Energy Star外置电源  
AT-MC606是安奈特公司推出的独具特色的一款介质转换器产品,它采用VDSL在同轴电缆上传输以太网数据,实现以太网络的延伸。为使用同轴电缆布线的旧模拟网络,特别是视频监控,升级为最新的IP以太网络,并保护原有投资提供了理想的解决方案。
标准以太网扩展
Used as a pair, AT-MC606 成对使用时,可以通过50或75欧姆(ohm )同轴电缆提供100Mbps以太网数据传输,并保持端到端的标准以太网操作,在链路中保留 VLAN tag、以太网 MAC地址等信息,对其它的高层协议则透明传输。AT-MC606 可支持长达2km的同轴电缆。
超长距离,即插即用
AT-MC606的RJ45以太网端口支持自适应10T或10/100TX,全/半双工工作。直接连接RJ-45端口即可使用。
同轴电缆最大长度2km            
长度
同步
异步
200m
>85Mbps
>100M/60Mbps
2km
~20Mbps
~30M/9Mbps
    异步模式对IP监控应用非常有用,因为可以让下行流量信息(控制信息)发送到摄像机(移动、放大等)----这只需要最小的带宽,而将最大的带宽留给上行流量,用以将视频信息发送到视频服务器。利用AT-MC606的这种带宽使用模式,一根同轴电缆可以支持多个IP网络摄像机监控所需要的带宽。
视频监控应用
AT-MC606非常适用于IP监控应用市场。许多过去安装的模拟摄像机使用同轴电缆连接到控制中心或编码器(将模拟信号转换成数字信号,用以回程传输)
随着数字与IP技术的发展,越来越多的用户希望用数字网络像机替换这些模拟摄像机,但数字像机不能用同轴电缆连接。因此只有将像机和电缆都一起更换,这样成本很大。而采用AT-MC606,可以继续使用原有的同轴电缆,大大减少更新成本。
AT-MC606也支持旧有10Base2 (ThinNet,50 欧姆的细同轴电缆) 。
注:AT-MC606需在电缆的两端成对使用
独立式或机架安装
AT-MC606可以独立工作,也可以放在安奈特AT-MCR12机箱中安装于标准机架。AT-MCR12可以容纳12个AT-MC606,带有冗余电源,可以简化布线和节省安装空间。
IP(数字)比模拟摄像机的优势
?  可以提供更高质量影像直至多达几百万像素的HD格式
?  由于数据是用数字格式传送,在传送过程中不存在信号质量的下降
?  安装简单,一般都支持POE供电,不需要再单独的电源布线。另外,模拟PZT像机还需要额外的电缆(特别是要音频),每个功能都需要对应一个单独的电缆来承载。而使用IP摄像机,全部信息都通过一条以太网电缆传输。