关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-FS238B/1
产品信息:
产品名称:AT-FS238B/1
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100TX←→100FX (SC接口,单芯单模,1550nm TX/1310nm RX),15km
产品类别: 安奈特 -> 介质转换器 -> AT-FS238系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 

关键特性

l LED状态指示

l 速率和介质转换

l 自动MDI/MDI-X

l 支持LinkTestMissingLink Smart MissingLink

l 支持全双工、半双工

l 线速转发和过滤(10Mbps~ 100Mbps, 100Mbps ~ 100Mbps, 10Mbps~10Mbps

l 存贮转发交换模式

l 自动地址学习/老化

l IEEE802.3u自协商

l 存储转发交换模式

l 外接AC/DC电源适配器

l 独立或机架式安装

l 机架支持AT-MCR12TRAY4机箱  

AT-FS238系列快速以太网速率/介质转换交换机是将10/100M双绞线转换为单芯单模光纤(1310nm TX/1550nm RX)或(1550nm TX/1310nm RX)的介质转换器。是专门设计在网络中成对使用,提供点到点的接入,最大工作距离是40km。端口都支持全/半双工,AT-FS238安装简单,不需要软件配置和管理。另外,AT-FS238体积小,可以是外接电源单独使用,也可以机架安装,能够在任何地方使用。

自动MDI/MDI-X

AT-FS238支持自动MDI/MDI-X10/100TXRJ-45)端口自动确定它所连接设备的端口配置,并自动配置本机的相应设置。这样可以方便用户,连接密切相关既可以是交叉线也可以是直通线。

Link Test

Link Test是用于快速方便测试介质转换器端口与连接在端口上的终端节点间的连接。如果网络出现问题,就可以执行一个链路测试来判断哪个端口出现了问题,从而能够专注于存在问题的线缆或终端节点进行故障诊断处理。

MissingLink(ML)Smart MissingLink (SML)

Missing Link(ML)功能可以在介质转换器的端口间传递它们之间“链路”连接的状态,当介质转换器检测到某个端口有问题时,例如连接某个节点的链路丢失了,介质转换器就会将该模块另外一个端口的连接关闭,这样可以让该节点知道该连接已经丢失。Smart Missing Link(SML)功能监视网络的连接并当一个网段断开时发出通知,可以让网络管理人员快速发现故障点及位置,减少宕机时间。