关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-MCR12
产品信息:
产品名称:AT-MCR12
销售价格:电议/面议
产品规格:可容纳12个能单独工作的非网管独立式介质或桥接介质转换器供电机架式机箱。
产品类别: 安奈特 -> 介质转换器 -> AT-MCR12收容机箱
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 模块化收纳各种独立介质和桥接介质转换器
l 安装简易
l 12插槽单元
l 可选冗余可热插拔电源
l 均等供电 
介质转换器灵活收纳
支持多达12个安奈特公司的介质转换器,可以将AT-MC1x系列(10Mbps)或AT-MC10x系列(100Mbps)介质转换器安装在同一个机箱中。
电源选项
AT-MCR12由一个通用的内部电源供电,需要多个电源的情况除外。MCR12也提供一个可选的热插拔电源以减少宕机时间。使用本机箱可以节省配线间空间并最小化所需要的电源线数量。机箱中的单个介质转换器也可以根据网络变动的需要,从AT-MCR12中拿出来单独部署。
通过使用12个带有集成印刷电路板电源安装模块的背板,无论是使用一个或两个电源供电,电源都被均等地分配给所有介质转换器。
机架式设计
采用简单的安装系统设计,每个单独的介质转换器可以插入底板,由机箱安装轨道确保安全。
在机箱前面板上有两个LED状态指示灯显示电源状态,上面的LED是PWR A,下面的LED是PWR B。背板上有一个电源LED,当安装冗余电源后,就能看到第二个LED。
AT-MCR12提供各种电源线以满足不同国家地区的使用需要。