关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-MCF2000S
产品信息:
产品名称:AT-MCF2000S
销售价格:电议/面议
产品规格:AT-MCF2x00系列多通道模块化介质转换器堆叠模块
产品类别: 安奈特 -> 介质转换器 -> AT-MCF2000系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

l 可堆叠架构,一个管理模块可以管理多个机箱

l 多级用户管理权限

l 更换管理模块不中断通道通信

l 简易现场维护

l AT-MCF2000M一起使用时,支持RS232TelnetSNMP

l 可用于AT-MCF2000AT-MCF2300机箱

l 支持热插拔

AT-MCF2x00通道模块化可网管介质转换器是一个高性能、高可用性、高通道密度的介质转换设备。按最大可靠性设计,风扇、电源和管理模块都支持热插拔。

AT-MCF2000机箱有2个介质插槽,AT-MCF2300 机箱有4个介质插槽。提供按需购买的可扩展架构,支持多机箱堆叠,一个管理模块可管理整个堆叠,或采用两个管理模块实现冗余管理。该设备非常适合大量部署光纤的场合。

扩展以太网的覆盖范围

AT-MCF2x00通道模块化介质转换器主要作用是扩展快速和千兆以太网络。标准Cat5/6类双绞线以太网的最大覆盖距离只是100m。根据介质板卡类型,可支持多模或单模光纤,最大传输距离可达15公里,还可支持双工、半双工等工作方式。

可扩展性

多个AT-MCF2x00机箱可以堆叠在一起,可以通过一个管理模块 AT-MCF2000M对整个堆叠进行管理。从属机箱需要安装一个AT-MCF2000S模块。AT-MCF2000MC2300可以混合堆叠,一个堆叠中最多可支持达16个介质插槽。

灵活管理

对成本和安全敏感的网络可以选择使用非网管的AT-MCF2x00。即在机箱中不安装管理模块,介质板卡上的每个端口可以通过其前面板的“jog”按钮进行配置。每个端口可以独立地配置工作于LinkMissingLinkSmart MissingLink模式。

    机箱中安装了管理模块,机箱就变成可网管模式,机箱和所有板卡端口都可以通过本地RS23210/100/1000T接口的TelnetSNMP进行配置和监控。出于安全原因,每个管理模式可以单独禁用。在Telnet模式,可以配置10个用户密码保护帐户,每个帐户可以拥有从只读到管理员的多个管理访问权限。