关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-CV1KSS
产品信息:
产品名称:AT-CV1KSS
销售价格:电议/面议
产品规格:1000X SFP插槽 ←→ 1000X SFP插槽
产品类别: 安奈特 -> 介质转换器 -> Converteon 系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 扩展千兆以太网络的范围
l 支持光纤和电口千兆SFP模块(仅支持1Gbps速率)
l 支持MissingLinkTM和Smart MissingLinkTM
l 透传IEEE802.1Q VLAN数据包
l 可工作于网管或非网管模式
l 系统和端口LED指示
l 适用于所有Converteon系列机箱
AT-CV1KSS千兆介质转换器模块是Converteon家族的一员,它安装于Converteon系列机箱,可通过光纤连接远距离的 LAN设备,从而扩展千兆以太网络的覆盖范围。AT-CV1KSS模块可兼容各种SFP模块,可支持多模和单模光纤,最远距离可达80公里。AT-CV1KSS模块与IEEE标准兼容,因此该模块可以和其它基于IEEE标准的介质转换器、交换机、光纤适配器卡等光纤传输设备协调工作。
扩展千兆以太网的覆盖范围
AT-CV1KSS千兆以太网介质转换器模块支持1000BaseT 电口和光纤SFP模块、多模SFP模块和各种单模SFP模块,从而可以灵活地适应各种千兆以太网络。
灵活部署
AT-CV1KSS模块可以安装在各种Converteon系列机箱,例如,可部署于远端的单槽机箱AT-CV1000或双槽机箱AT-CV1203,或位于局端的多插槽机箱AT-CV5001。
设备管理
当安装在AT-CV5001机箱中时,如果机箱内安装了管理模块,AT-CV1KSS即可以工作在可网管状态,对模块的所有操作都可以远程进行,可支持RS232、Telnet或SNMP。即使工作在非网管模式,也可以很容易地通过模块上的DIP开关进行设置。
易于维护
不管工作于何种机箱,AT-CV1KSS模块都能够热插拔,网管人员可以轻易地减少、增加或更改模块,而无需关闭电源,从而完全不影响网络其它部分的正常运行。
MissingLinkTM(ML)和Smart MissingLinkTM (SML)
MissingLinkTM(ML)功能允许介质转换器模块的两个端口间互相传递 各自的链路连接的状态,当介质转换器检测到某个端口有问题时,例如连接某个节点的链路丢失了,该介质转换器的另外一个端口的连接就会自行关闭,这样就可以通知对端的节点该连接已经丢失。
Smart MissingLinkTM(SML)功能则更加方便网络管理人员的工作,当某一个端口上的链路丢失后,除了执行MissingLinkTM功能外,另一个连接正常的端口的链路状态LED还会开始闪烁,该功能可以让网络管理人员快速地判别故障的真正位置。 
Link Test、MissingLinkTM和Smart MissingLinkTM功能
Link Test
Link Test可用于快速方便地测试介质转换器端口与与对端终端节点间的连接状态。如果网络出现问题,就可以执行链路测试(Link Test)来判断哪个端口出现了问题,从而对存在问题的线缆或终端节点进行故障诊断处理。
MissingLinkTM(ML)
MissingLinkTM功能可以在介质转换器的端口间传递它们的“链路”连接的状态,当介质转换器检测到与一个终端节点的连接丢失时,介质转换器就会将该模块另外一个端口的连接关闭,这样可以让对端节点知道该链路已经中断。
Smart MissingLinkTM(SML)
Smart MissingLinkTM功能除具有和Missing LinkTM完全一样的功能外,还有一个特性,当某端口上的链路丢失后,除了执行Missing LinkTM功能外,另一个连接正常的端口的链路状态LED还会开始闪烁。此功能可以让网络管理人员快速判断哪个链路仍旧是正常的(LINK LED闪烁),哪条链路真正中断了(LINK LED熄灭)。