关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-CV5001
产品信息:
产品名称:AT-CV5001
销售价格:电议/面议
产品规格:18槽介质转换器机箱
产品类别: 安奈特 -> 介质转换器 -> Converteon 系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 

关键特性

AT-CV5001

l 18槽介质和速率转换器机箱

l 交流或直流电源模块

l 可选的冗余电源模块

l 电源/风扇模块热插拔

l 支持非网管或网管模式

l 2RU,可安装于19”机架

AT-CV1203

l 双槽介质转换器机箱

l 多种安装方式:独立式、桌面、墙面安装

l 外置电源,冗余电源选项

l Dying gasp

AT-CV1000

l 单槽介质转换器机箱,外置电源

l 多种安装方式:独立式、墙面安装、安装于AT-MCR12机箱(需另购配件)

l 静音工作

管理功能(需管理模块支持)

l 支持RS232/Telnet/SNMP

l 支持IEEE 802.3ah OAM功能

l 支持SNMPv1v2cv3

l 节点自动发现

l 远程环回测试

l 远程统计报告

l 端到端链路质量状态

l 远程故障指示

l 远端MIB变量获取和扩展

l 事件日志/Syslog

l 支持DHCP 

ConverteonTM系列模块化可网管介质转换器针对运营级光纤接入网络而设计,可实现简洁强大的管理并降低运营成本。ConverteonTM系列提供 1821插槽多种模块化机箱,通用的多种介质转换模块,可灵活快速地部署广域以太网。

丰富的介质模块选择

ConverteonTM系列提供多种模块化机箱以及通用的多种介质转换模块,支持各种介质速率(10/100/1000Mbps)和各种光纤选择,包括短、中、长距离双芯光纤和双波单芯光纤,可灵活快速地部署广域以太网。所有ConverteonTM系列机箱所使用的介质转换线卡是完全通用的,易于库存管理和设备部署。

运营商级可靠性

AT-CV5001机箱支持内置的模块化交流电源和48v直流电源,并且都支持热插拔,还可安装2个电源模块以实现冗余,提供更高可靠性。即使机箱未安装管理模块,电源状态仍可通过前面板的LED以及电源模块上的LED显示。其内置根据机箱温度监控智能风扇速度自动调整算法,当机箱温度超过65°C,或风扇转速低于2647 RPM时,会自动产生SNMP Trap告警。

AT-CV1203AT-CV1000采用外置电源适配器。而且AT-CV1203还支持外置冗余电源选项。

为进一步增加系统的可靠性,AT-CV5001机箱还配备2个可热插拔的风扇模块。但1个风扇模块即可支持机箱满负载持续正常工作。

网络管理

AT-CV5001机箱可以在非网管模式下运行,此时仍可通过板卡上的DIP切换开关手动配置板卡。当在任一槽位中插入SNMP管理模块(AT-CV5M02)时,即可通过该模块配置及监控各线卡,查看机箱、风扇以及电源模块的状态。管理方式包括本地RS232端口或远程TelnetSNMP

ConverteonTM还可支持802.3ah OAM功能,从而实现了真正运营级的管理。利用802.3ah OAM,管理模块还可管理和监控远端的介质转换器模块,可实现状态监视、远端故障指示、事件告警等丰富的管理功能,为运营商提供了强大的跨地域远程管理能力和手段。

协议无关性

ConverteonTM系列机箱是按照协议和速率无关性设计的。AT-CV5001不仅用于百兆和千兆以太网,还可广泛应用于各种其他网络拓扑,包括E1/T1和串行通信环境。