关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-AR236E
产品信息:
产品名称:AT-AR236E
销售价格:电议/面议
产品规格:ADSL2/2+宽带接入路由器,AnnexA ADSL2/2+端口x1,10/100TX端口x1,USB端口x1
产品类别: 安奈特 -> 路由器 -> SOHO/SMB
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

l 支持ADSL2/2+,G.dmt.bisG.lite.bisG.dmtG.lite ADSL标准,Annex A / B

l 支持ADSL 标准 Annex LAnnex M

l 最高24Mbps下行和3.5Mbps 上行速率

l 支持NAT

l 集成状态检测防火墙

l 集成IDS入侵检测

l IPSecPPTP L2TP VPN 透传

l PAP/CHAP/MS-CHAP 认证

l 动态IP分配

l 静态IP分配

l DHCP server/relay/client

l SNMP v1v2c

l GUI管理界面

高带宽接入Internet

通过使用AT-AR200系列路由器,可以使中小型企业完美的通过ADSL高速接入Internet。结合了ADSL ModemIP路由器和状态检测防火墙的AT-AR200系列路由器为那些急需网络带宽的终端用户,以及需要安全性的ADSL服务提供商提供了理想的解决方案。

商用级状态检测防火墙以及入侵检测

    由于ADSL可以提供时时连接,因此对比拨号上网,用户将面临更大的风险。对此,通过路由器内置的状态检测防火墙,可以有效的阻止Internet中的恶意攻击,为用户的网络提供安全保证。

    另外,通过IDS,路由器可以有效的防止各种DoS攻击。AT-AR200系列路由器的NAT功能可以有效的保护内网IP以及端口映射等功能。

IPSecPPTPL2TPVPN

    路由器可以实现以上3VPN,为用户的网络提供更高的可靠性。

服务提供商的选择

    AT-AR200系列兼容ADSL2ADSL2+,支持12M24M的下载数据流量。使用标准的DMT技术,路由器支持网络的速度最高8M下载和1M上载。通过内置的PPPoEPPP over ATM技术,路由器可以很好的兼容供应商现有的网络。以太网桥接和IP over ATM技术为灵活和健壮的网络连接提供了可能。