关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-AR442S
产品信息:
产品名称:AT-AR442S
销售价格:电议/面议
产品规格:SHDSL端口(2线或4线) x 1 10/100MTX端口 x 5 异步端口 x 1 PIC插槽 x 1
产品类别: 安奈特 -> 路由器 -> 企业接入级
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

l SHDSL端口支持2线(2.3Mbps)以及4线(4.6Mbps)连接

l PIC插槽,支持各种LAN/WAN接口卡

l 基于硬件的AES/3DES/DES加密

l 支持IPSec VPN

l 510/100Mbps LAN端口,可配置DMZ

l 自动WAN链路备份

l ICSA认证状态检测防火墙

l 丰富的QoS特性

l 支持ConsoleTelnetWeb GUI管理方式

l 支持SNMP v1 / v2c / v3

l 支持Dying Gasp

l 全面支持IPv6相关协议

l IPv6 Ready认证

l RoHS认证

安奈特的AT-AR442S安全SHDSL路由器提供了商用级的质量,可扩展性的软件功能以及极具竞争力的价格。为拥有多个分支机构的中小企业网络提供集高性能、安全、灵活于一身的解决方案。

AT-AR442S带有Dying GaspWAN链路备份功能,使企业用户无需对带宽、吞吐量、功能和安全做出妥协即可充分利用廉价的DSL技术。AT-AR442S凭借以下超卓特性成为中小企业的不二选择:

l   强大的VPN特性

l   全面的SHDSL支持

l   丰富的QoS功能

l   多种路由协议支持

l   多种简洁方便的配置和管理手段

VPN特性

AT-AR442S提供强大的基于IPSecVPN功能,可为分支机构和拨号用户提供对企业网的安全访问。各地用户可以通过远程拨号、租用线和帧中继等多种方式接入,并与通用的IPSec VPN客户端完全兼容。AT-AR442S集成了硬件加速加密卡,在安全通道建立后仍然能保持极高性能。除DES/3DES外,AT-AR442S更可支持高级加密标准AESAES使用的是FIPS 197定义的算法,密钥编码可高达256bit。该算法在美国被政府采用,专为各种敏感数据提供保护。在目前,这是构建VPN安全通道最领先的加密算法。

高度安全

除了硬件加速的VPNAT-AR442S还提供其他各种安全特性,例如带有事件日志的流量过滤,可以根据源地址、目的地址、端口、协议和TCP包类型等条件对流量进行控制。AT-AR442S还提供了状态检测防火墙,通过对数据包内容和会话状态的监测,可为内网和DMZ提供有效的保护。另外,其HTTPSMTP代理功能,可更有效地控制页面访问和邮件通信等业务。

丰富的QoS特性

基于安奈特的AlliedWare系统平台,AR442S可提供先进的QoS整形特性。最新提供的一些关键QoS特性包括:带宽统计(Bandwidth Metering)、RED(随机早期检测)曲线、混合调度(Mixed Scheduling)、虚拟带宽、DAR(动态应用识别)等,还可支持每个端口8个队列。其中,DAR用于侦听每一个会话的建立并且动态创建与语音和视频包相匹配的分类标志。

灵活多样的接口

AT-AR442SPIC插槽可为用户提供多种灵活的WAN链路选择,以便充分利用WAN链路备份功能。即使ADSL链路意外中断,企业网络仍能保持通畅无阻。该PIC插槽除了能容纳BRIPRIT1/E1、同步口、异步口外,还能插入具有多个10/100M的以太网口以扩展LAN端口密度,还可插入VoIP语音卡提供VoIP功能。

高性能

AT-AR442S安全路由器内置了300MHz的处理器,以保证快速处理转发数据包,是高性能的模块化ADSL路由器。

事件触发器& 脚本

当某些特定事件发生时,触发器会立刻依次启动执行设定好的一系列脚本(包含多个路由器命令)。这种强大的机制可以自动对多类特殊事件进行相应的操作响应。每个触发器都可以触发多个脚本,同样,任意一个脚本亦可用于多个触发器。当事件发生时,使用这种特性,AT-AR442S可以做大量灵活的操作,例如出现错误时可以向管理员发EMAIL报警,或是自动关闭某个接口以防御可疑的攻击。

安全易管理

AT-AR442S安全路由器内置了一系列管理功能,除了命令行(CLI)管理方式外,还内置了基于Web的图形界面。此外,AT-AR442S还支持SNMPv3/SSH/SSL等安全管理协议,为用户提供了极高的安全管理特性。