关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-AR415S
产品信息:
产品名称:AT-AR415S
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100Base-T WAN端口 x 1 10/100Base-T LAN端口 x 4 PIC插槽 x 1 Asyn(RS-232) 口 x 1
产品类别: 安奈特 -> 路由器 -> 企业接入级
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

l 1 PIC插槽提供多种WAN连接

l 1 10/100Mbps WAN 以太网接口

l 4 10/100Mbps LAN 以太网接口

l 1 Async 端口(RJ45)

l 状态检测防火墙

l AES3DESDES硬件加密

l MD5/SHA

l 支持Windows XP/2000 VPN客户端使用共享密钥和X509认证

l 最多50VPN通道(需要附加许可)

l L2TP

l PPPoE

l DoS攻击保护

l SSH/SSL

l 802.1x

l SMTPHTTP代理

l RADIUS/TACAS+

l PAP/CHAP认证

l RoHS

AT-AR415S是一款为中小型企业提供高可用性,灵活性和安全性的路由器。在标准1 U高的机箱内,提供510/100M快速以太网接口和一个PIC广域网插槽。

对于WAN网络,AT-AR415S提供一个10/100Mbps的以太网接口和一个Asyn接口。同时,提供4个二层的交换端口,必要时可以把其配置为DMZ接口。

简易的接入灵活性

通过简单的插入PIC接口,可以获得高速E1/T1V35/V21,同步串口以及ISDNBRI/PRI等接口,灵活的选择WAN的接入方式。路由器的Asyn接口可以实现本地管理以及通过外置Modem的远程管理。

安全性

Allied Telesis的高性能状态检测防火墙可以为企业的内部信息提供全方位的安全保障。AT-AR415S可以达到最高100M的吞吐能力,内置的硬件加密卡能给提供DES3DESAES硬件加密,最高支持256位的密钥加密。

AT-AR415S还集成了VPN功能,可以提供最高95Mbps3DES VPNNAT吞吐能力,以及80MbpsAES-256NAT防火墙吞吐能力。

AES加密的VPN

AT-AR415S安全模块化路由器支持AES加密方式。AES符合联邦信息处理标准(FIPS197),是一套美国政府使用的用来保护敏感及安全数据的加密算法。

IPsec VPN

IPsec是一套网络及数据传输方面的标准协议。早期用于提供应用层连接的安全。IPsec定义为虚拟专用网络,为拨号方式接入的远程用户提供安全访问。

8021Q VLAN

AT-AR415S路由器上最多可以配置64个符合802.1Q协议的VLANVLAN ID可以从14094

8021Q建立了一个标准的方法用来在以太网帧内加入VLAN成员的信息。VLAN可以扩展到多个交换机。在交换机间传递的每个数据帧中,可以插入一个包含了VLAN IDtag信息。通过在多台交换机上指定相同的VID,一个或者多个VLAN可以传递到一个很大的网络中。

AT-AR415S可以在VLAN间提供防火墙功能,保护内网的安全性。

防火墙

Allied Telesis的高性能状态检测防火墙通过对整个应用层的监控,为企业提供了更高级别的安全性。

Allied Telesis状态检测防火墙:

?  对进入防火墙的每一个数据包进行动态的检测及访控制

?  可以对大范围的DoS攻击进行保护,包括死亡之Ping,端口扫描,碎片攻击,IP欺骗

?  自动发送告警Email

软件QoS

AlliedWare操作系统提供了先进的QoS及流量整形机制。AT-AR415S 具有下列5个关键特性:

?  Bandwidth Metering

?  RED Curves 

?   Mixed Scheduling

?   Virtual Bandwidth

?   DAR

软件QoS可以在每个端口支持8个队列。DAR用于监听线程的建立和交换,在每个线程里动态创建过滤器来匹配语音和视频。更多信息,请参见安奈特QoS白皮书。

触发器事件及脚本

当特定事件发生时,触发器激活一系列脚本或路由器的配置命令。这是一个当特定情况发生时,自动运行配置的强有力手段。一个触发器可以运行多个脚本,一个脚本可以被多个触发器使用。使用这个功能,AT-AR415S 可以,例如,发出报警Email给网络管理员,或者自动关闭一个端口,保护其他用户的使用。

脚本包含多个路由器的命令,可以在任何时间执行。在配置一个复杂网络,在多台路由器上运行相同配置,3层交换机或者安全应用,特定时间发生配置改变时非常便利。脚本可以在一台PC上创建,然后上载到路由器,或者直接在路由器上创建。脚本可以通过命令行或者触发器激活。

成熟的操作系统

AT-AR415S包含了‘随时运行’的AlliedWare软件,可以为现今的网络提供高管理性,高可靠性的所有功能。

AlliedWare是安奈特的具有丰富功能的操作系统,所有3层以上设备均使用这个操作系统软件。强壮可信赖,AlliedWare OS提供了丰富多样的功能。

AlliedWare同时提供了很高的灵活性及用户的投资保护。AlliedWare是一个通用操作系统,所以AT-AR415S可以与安奈特所有3层设备互操作。作为基于标准的OSAlliedWare确保与所有其它主要网络设备厂商产品的互操作性。

通过许可,获得更多的功能:

?  高级3层功能包括了IPv6BGP-4和服务器负载均衡

?  防火墙升级许可可以将当前防火 墙进程从2000增加到40008000

?  VPN升级许可提供5102550个同时连接用户(缺省只有一个VPN)

GUI界面

AT-AR415S 可以通过GUI方式图形化简化配置和管理。

以下主要功能可以通过GUI配置:

?  通过简单配置连接到Internet

?  PPPoE配置和监控

?  DHCP服务器配置和监控

?  防火墙配置和监控,可以查看事件、日志和设备状态

?  IPsec配置

?  点到点和远程接入VPN向导(AlliedWare 2.9.1及以上)