关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-GS900/24
产品信息:
产品名称:AT-GS900/24
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100/1000Tx端口 x 24
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-GS900系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l ECO开关,可以关闭LED及节能
l 端口节能特性:
- 检测线缆长度,自动最小化调整
功率
- 关闭端口节能
l 全线速无阻塞交换
l 10/100/1000Mbps自适应
l MDI/MDIX自动识别
l 可靠的存储转发体系结构
l 透传VLAN数据包
l 透传EAPOL、BDPU
l 广播风暴抑制
l 全双工流量控制(802.3x)
l 支持9216 bytes巨帧
l 即插即用,简易安装
l 牢靠的金属外壳
l 静音(无风扇)设计
l 提供墙壁和19” 机架安装配件
安奈特AT-GS900系列交换机专为中小型园区的千兆网络应用而设计,以其经济的千兆铜缆端口,非常适合现今希望以经济的价格实现千兆以太网性能但无需复杂管理配置的网络应用。固定的铜缆千兆位端口可以高速地连接服务器或高速率的站点,帮助用户快速地部署千兆到桌面的网络和真正实现高速的宽带接入,如视频服务、工业图形设计等网络应用,特别适用于对带宽要求很高和对音视频服务有迫切需求的行业用户,如教育、金融等。
ECO-Friendly
AT-GS900系列目前已经全线推出Eco-Friendly低功耗节能环保产品,实现安奈特公司“环境友好”的承诺。通过采用高效电源和低损耗芯片组设计,实现产品功耗的最小化。
例如AT-GS900/8的典型功耗只有很低的3.3W,另外,当设备空闲(比如晚间无人使用网络时),会自动降低功耗,是产品的标准设计。
AT-GS900系列的ECO版不仅帮助降低每台设备的碳排放,而且提高了可靠性,运行几乎无需维护费用,降低了用户的整体拥有成本(TCO)。
新AT-GS900系列ECO产品的这些节能特性,与之前的旧版相比,可以为用户节能20%。
优异的性能
采用完全无阻塞的交换结构,提供8/16/24个全线速10/100/1000 Mbps千兆位端口。采用高度耐用的设计、简单易用、可靠性高,并具有流量控制、802.1q VLAN数据包透传等特性。优异的性能和强大的实用性使之具有超凡的网络价值。
部署灵活性
AT-GS900系列提供8、16和24端口及8端口PoE的产品,用户可根据网络需要端口数灵活选择相应产品,降低组网成本。
即插即用
GS900系列的安装极其简洁。它们支持半/全双工模式,支持自动MDI/MDIX线缆检测。并能自动协商原有网络中的10M、100M和1000M速率的端口。这就使原有的低速网络能够非常平滑地向高速网络过渡。其前面板LED状态指示灯显示设备工作状态,便于故障诊断。
品质和可靠性
安奈特一直在全球以太网交换机领域处于世界领先地位,每年交付的以太网交换端口数目在各大厂商中位居三甲,能够提供业界公认的可靠性和品质保证