关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-FS750/24POE
产品信息:
产品名称:AT-FS750/24POE
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100TX POE端口x 24 + 1000T端口(Combo SFP插槽) x 2
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-FS750系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
VLAN
l 支持200个IEEE802.1Q tagged VLAN;支持4K VLAN ID
l 支持56/64个基于端口的VLAN
QoS
l IEEE802.1p tagging
l 基于端口优先级
l 每端口4个优先级队列
IP组播支持(IPv4)
l IGMP snooping(v1/v2)
l 静态组播组
l 生成树,IEEE802.1d/w
IEEE802.1x基于端口/MAC访问控制
l MD5认证、RADIUS、DHCP client
l 动态VLAN分配;WEB统计图表
其它特性
l IEEE802.3x流控或HOL阻塞预防
l IEEE802.3ad链路汇聚(手动)
l 端口镜像;目的MAC过滤
l 输入/输出速率限制
l 广播风暴控制;支持9K巨帧
l 100FX SFP支持
l 全线速无阻塞交换矩阵
POE(仅AT-FS750/24POE)
l 端口1-12支持供电
l 最多可同时为6个端口供电15.4W
l POE模块测试、端口LED/状态
l 自动检测和功率预算
管理
l 基于WEB的管理界面,FTP
l 支持RS232 CLI、SNMPv1/v2c、RMON(1,2,3,9)
AT-FS750系列可网管二层交换机采用行业标准,将简洁易用、高性能及高可靠性融为一体,提供基于SFP的光纤端口支持以及即插即用的特征,是网络管理者实现高性价比网络方案的理想选择。
环保节能绿色生态(Eco)交换机
AT-FS750/24POE和FS750-48是安奈特首次推出的 “绿色” 产品,采用低能耗设计,包括使用高效电源、低功耗芯片组,以节省电力。最小化有害物和降低噪音污染。
其采用的最新节能技术和专门设计,最小化能源消耗和工作噪音,近乎无声运行,产生的热量很少,节能近25%,不仅提高了可靠性,也大大降低运行成本和对环境的不利影响。
优异的性能
AT-FS750系列交换机配备了无阻塞的交换矩阵,可以为所有端口提供线速的交换性能。除了下行百兆端口,所有型号均提供千兆上联端口,AT-FS750/48更是具备了4个千兆上联端口。同时它支持高达8K的MAC地址以及512K的包缓冲。优异的性能使AT-FS750系列成为将网络管理扩展到网络边缘的理想选择。
简洁强大的管理
AT-FS750系列交换机支持多种管理方案,例如本地RS232接口、远程web管理以及SNMP管理协议等,可以提供简洁而强大的管理特性。
丰富的特性
AT-FS750系列交换机及多种优秀特性以一身,例如基于端口和802.1Q的VLAN、802.1p QoS、链路汇聚、端口镜像、优先级队列和802.1x安全认证等等。这是网络管理者可以从容地在网络边缘部署各种安全以及QoS控制方案。
POE功能(仅AT-FS750/24POE)
AT-FS750/24POE能够为12个端口提供Class 2 的802.3af PoE直流电的能力(6个端口的Class 3)。是为IP电话、无线接入点AP、安全网络摄像机等需POE供电的终端设备的理想选择。同时传输数据和供电,使网络设计更为灵活,降低网络建设成本。