关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-8000S/16
产品信息:
产品名称:AT-8000S/16
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100TX端口x16 10/100/1000TX端口(Combo SFP插槽)x1
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-8000S 系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 全线速无阻塞交换
l 4G弹性环硬件堆叠和冗余主控
(AT-8000S/16除外)
l 在同一堆叠内,可跨交换机链路汇聚、端口镜像和VLAN配置
l 8个优先级、每端口4个硬件队列
l 支持严格优先级队列或WRR
l 端口流量限速
l 基于802.1p的二层QOS
l 基于DSCP(DiffServ)的三层QOS
l 802.1p至DSCP重映射
l 支持4096个VLan ID,256个 VLAN
l 基于端口或MAC的VLAN
l 支持GVRP
l 支持IGMP snooping v1/v2/v3
l 支持BPDU防护
l 支持STP(802.1d/w/s)
l 支持802.3ad链路捆绑
l 支持Radius/TACACS+
l 支持端口MAC地址锁定/限制
l 支持二、三层ACL
l 支持802.1x和动态VLAN分配
l 支持Private VLAN、Guset Valn
l 支持SSH v2和SSL v3安全管理
l 支持SNMPv1/v2c/v3
l 简洁的WEB及命令行管理界面
l 支持802.1ab LLDP
l 二级访问管理权限
l 支持SNTP和事件日志
l 支持基于IPv6的QoS、ACL、邻居发现、双栈、隧道等
l 符合欧洲RoHS环保标准
l Eco-Friendly生态节能标准
 AT-8000S系列交换机具有无拥塞的交换结构和线速转发性能,除了10/100T端口、10/100/1000BaseT端口和SFP插槽外,还内置了4G带宽的堆叠端口,具备优异的背板堆叠能力。同时,其丰富的QoS特性、POE版本、多种安全功能以及安全的管理等特性将使AT-8000S系列能应用于各种复杂多变的接入网络环境。
弹性环硬件堆叠(AT-8000S/16除外)
通过内置的堆叠端口及堆叠线缆,使用独有的弹性环硬件堆叠技术,AT-8000S系列能够支持最多6台的堆叠,堆叠带宽高达全双工4Gbps。在此堆叠架构下,不仅能实现统一的管理界面,而且任何一台设备或链路的损坏均不会影响组内其他设备的工作,从而实现极高的可靠性。同时,在同一堆叠组内,可实现跨交换机的端口汇聚、端口镜像及VLAN配置等。
在同一弹性环堆叠组中,可配置主备冗余的两台堆叠主控交换机,以提高堆叠组的可靠性。
远程以太网供电
AT-8000S系列还提供了POE版本,可通过以太网线向终端设备(例如支持POE功能的无线网桥、IP电话等)供电,从而省去了终端设备的馈电电缆,降低了网络部署成本。
L2~L3 QoS服务质量保证
AT-8000S提供L2~L3的QoS策略保障,从而保证了网络中语音、视频等多种实时多媒体的应用和宽带运营的需要。
支持IEEE 802.1p 优先级和IP DSCP,提供4个硬件优先级队列,提供严格优先级和加权轮循(Weighted Round Robin)的调度算法。支持802.1p至DSCP重映射,方便核心三层网络的Diffserv QOS实现。
高可靠性
AT-8000S系列可支持802.1d STP、802.1w RSTP和基于多VLAN的802.1s Multiple STP等多种生成树协议以及802.3ad链路聚合,极大提高了链路的容错能力和实现了多VLAN环境下的高链路可用性。
方便安全的管理
AT-8000S系列支持多种管理方式,包括基于 Console和Telnet的全新的简单易用的CLI命令行、WEB管理和SNMP;支持SSL、SSH和SNMP v3等安全管理协议;支持AT-SNMPc、HP OpenView等通用网管平台。支持事件日志功能,为管理人员监控网络运行情况和诊断网络故障提供了强有力的支持。
完备的安全控制策略
针对目前网络面临的各种的安全威胁, AT-8000S系列具备有效的安全控制机制来防止和控制恶意攻击和非法侵入,提供了安全到网络边缘的解决方案。
u 管理安全性方面:
 - 支持SNMPv3,对交换机和网管软件传递的所有信息进行加密。
 - 支持管理访问控制,可以指定或者限制某个IP或IP子网的PC对交换机的Telnet或WEB管理,防止黑客或非法接入者对交换机的恶意攻击和控制。
 - 支持Radius/TACACS+安全认证,用户登录到交换机上管理需要进行认证。
 - 支持安全管理加密SSH v2、SSL v3,可以取代普通Telnet 和WEB对管理数据进行加密,进一步提高系统管理的安全性。
u 接入安全性方面:
 - 具备端口安全控制,支持端口MAC地址锁定和动态学习MAC地址数量控制。
 - 支持802.1x 端口安全认证,并支持Guest VLAN,方便访客通过预设的网段连接Internet并同时保证私有网络的安全。
 - 支持256个 802.1Q VLAN tagging,可配置的VLAN 数目为4096。
 - 通过Private VLAN可以实现交换机各端口间的相互隔离,同时又不必占用VLAN资源,解决了传统802.1Q VLAN造成的VID资源不够和无法连接服务器或路由器的问题。
- 支持基于端口和MAC的VLAN,更灵活地实现VLAN划分。
未来平滑过渡
AT-8000S系列已经支持基于IPv6的QoS、ACL、Host、IPv6邻居发现、IPv4/IPv6双协议栈、IPv6隧道以及IPv6网络管理相关协议,因此可工作于IPv4/IPv6混合环境或纯IPv6网络环境,为网络平滑过渡到IPv6打下了基础。