关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-9000/28
产品信息:
产品名称:AT-9000/28
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100/1000TX端口x28 Combo 100/1000Base-X SFP插槽x4
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-9000系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l ECO低能耗,高效率,近乎静音工作
l 增强型堆叠至24台交换机
l 单一IP管理整个堆叠
l IEEE 802.1x 和Radius
l Guest  VLAN
l Dynamic VLAN
l Private VLAN
l Voice VLAN
l IEEE 802.1x multiple host模式
l QoS每端口 8个优先级队列
l 二层QoS  IEEE 802.1p
l 三层QoS DSCP(Diffsev)
l 严格优先级和WRR
l IEEE802.1到DSCP流量重标记
l Egress限速,值64K~1000Mbps
l 支持L2~L4 ACL
l 支持9216巨帧    
l IEEE 802.3ad LACP
l L2组播转发和过滤
l 支持256个组播组
l IGMPv1/v2/v3 snooping
l 二层组播组256个
l 支持 4094 VLAN ID
l 支持 255个VLAN
l IEEE 802.1Q VLAN tag
l 基于端口和MAC的VLAN
l Double VLAN Tagging(Q-in-Q)
l 工业标准CLI,WEB GUI, Telnet
l SSH v2,SSLv3
l NTP,HTTP,TFTP
l SNMPv1/v2c/v3,RMON 4组
AT-9000系列是安奈特对快速增长的边缘千兆交换机市场和节能环保要求而最新推出的高性能二~四层可网管全千兆以太网生态(eco)独立式交换机。
AT-9000系列交换机是具有28或52个千兆端口的“绿色”可网管交换机,提供固定10/100/1000TX或100/1000MSFP端口。具有无拥塞的交换结构、线速转发数据包、重要队列优先技术等优异的性能。支持巨帧,对时间敏感数据提供高吞吐量,且简单易用,适用于各种复杂的环境,具备极高的性价比。是企业/园区、中小企业、办公室、教育、商场等网络桌面千兆接入的最理想选择。
环保节能绿色生态(Eco)交换机
AT-9000系列是安奈特首次推出的 “绿色” 产品,采用低能耗设计,最小化有害物和降低噪音污染。包括使用高效电源、低功耗芯片组。在交换机的前面板上有ECO开关,可以在不需要LED指示的情况下,关闭端口和模式状态的LED指示灯,以节省电力。
AT-9000系列采用的最新节能技术和专门设计,最小化能源消耗和工作噪音,近乎无声运行,产生的热量很少,不仅提高了可靠性,也大大降低运行成本和对环境的不利影响。
灵活高效
AT-9000系列交换机提供28或52个千兆电口或28个SFP光口接入,便于用户根据需要灵活组网。线速转发,满足大数据量的传输要求。丰富特性,如QoS,RADIUS,802.1x认证,VLAN Q-in-Q,LACP等等。QoS提供的8个队列优先级确保语音、视频、数据等不同业务的传输和服务质量,为关键数据提供传输保障。当需要高带宽时,可以通过802.3ad或者LACP实现链路的捆绑。
安全性
AT-9000系列交换机提供网络接入的安全性。支持802.1x和端口安全,Radius等,确保授权用户才能访问网络。
另外交换机还与微软的NAP和Symantec的NAC完全兼容。本身也支持SNMPv3、SSL和SSH以及登录密码认证等机制,保护网络安全。
增强堆叠
AT-9000系列支持增强堆叠(Enhanced StackingTM),使用标准的以太网端口作为堆叠链路,通过CLI可以本地或远程管理多达24台位于不同物理位置的交换机。就象一个IP设备。
易于管理
AT-9000系列交换机采用行业标准的命令行CLI和安奈特的可视化基于WE的GUI界面,以及SNMP管理和TELNET等。可以实现多种方式的管理。大家熟悉的标准CLI和图形界面的WEB管理,可大大降低管理人员的学习时间以及部署、维护成本。