关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-8100S/24C
产品信息:
产品名称:AT-8100S/24C
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100TX x 24 Combo SFP插槽 x 2+ 10/100/1000T端口 x 2 ,堆叠 端口 x 2
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-8100S系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
AT-8100S是安奈特公司最新推出的二至四层24和48端口硬件可堆叠快速以太网交换机系列,其POE交换机支持最新的IEEE802.3at (POE+)30W标准,可以为大功率POE产品供电。
AT-8100S系列提供高性价比的L2~4层交换固定端口配置可堆叠平台。每种型号交换机提供24或48个10/100TX端口、2个千兆电口和2个千兆Combo SFP插槽和2 个集成的硬件专用堆叠端口,提供高达10Gbps的堆叠带宽。
AT-8100S系列采用安奈特Alliedware Plus系统,是安奈特AW+产品家族的新成员,以二层交换机的价格,提供2~4层的丰富功能特性,如大MAC地址表、故障防护、QoS、带宽限制、Double VLAN Tagging(Q-in-Q)、多种安全机制、路由功能、POE+支持等,使AT-8100S系列能应用于各种复杂多变的接入网络环境。是医院、政府、企业、金融等用户的最佳选择。
弹性环硬件堆叠
AT-8100S系列内置硬件HDMI堆叠端口,堆叠带宽高达全双工10Gbps。使用独有的弹性环硬件堆叠技术,设计用于提供高可靠性和简化管理,提供更高端口密度。最多能够支持8台24或48端口交换机堆叠,提供高达384个百兆端口,全部交换机可通过一个IP管理。在此堆叠架构下,不仅能实现统一的管理界面,而且任何一台设备或链路的损坏均不会影响组内其他设备的工作,从而实现极高的可靠性。同时,在同一堆叠组内,可实现跨交换机的端口汇聚、端口镜像及VLAN配置等。
在同一弹性环堆叠组中,可配置主备冗余的两台堆叠主控交换机,以提高堆叠组的可靠性。
另外,8100S还支持增强堆叠(Enhanced Stacking),使用标准的以太网端口作为堆叠链路,通过CLI可以本地或远程管理多达24台位于不同物理位置的交换机,就象一个IP设备。
环保节能(Eco-Friendly)
AT-8100S系列是安奈特 “绿色” (Eco)产品系列的新成员,实现安奈特公司保持生态环境的承诺。采用低能耗设计,最小化有害物和降低噪音污染。通过使用高效电源、低功耗芯片组、自动根据端口连接电缆长度调节输出功率、根据端口工作状态,确定端口电源开或关。在交换机的前面板上有ECO开关,可以在不需要LED指示的情况下,关闭端口和工作状态的LED指示灯,以节省电力。
AT-8100S系列采用的最新节能技术和专门设计,最小化能源消耗和工作噪音,非POE型号采用无风扇设计,静音运行。大大提高了可靠性,降低运行成本和对环境的不利影响。
关键特性
l AlliedWare Plus操作系统
l 全线速无阻塞交换
l 支持9K巨帧
l 支持4096VLAN
l 支持基于端口、MAC、IP子网VLAN
l 支持double VLAN Tagging(Q-in-Q)
l 10G弹性环硬件堆叠和冗余主控
l 单IP管理整个堆叠,最多8台
l 在同一堆叠内,可跨交换机链路汇聚、端口镜像和VLAN配置
l 支持802.3x流控、背压
l HOL阻塞防止;Link flap保护
l 坏缆检测;组链路控制
l 每端口8个优先级队列
l 基于802.1p的二层QOS
l 基于DSCP(DiffServ)的三层QOS
l 支持802.1p至DSCP重映射
l 端口(出)流量限速64~1,000,000K
l 支持二~四层ACL
l Voice VLAN;自动QoS
l 支持IEEE802.1x和RADIUS
l Guest VLAN, Dynamic VLAN
l 端口MAC地址安全
l 支持三层静态路由(8K)
l 支持RIPv1和RIPv2
l 内置双AC电源冗余(除 24C)
l AT-8100S/24、/48支持DC版本
l 支持IEEE802.3at POE+(30W)
l 行业标准AW+ CLI
l 直观WEB GUI界面
l 安全SSHv2,SSL
l SNMPv1/v2/v3
l 两级访问管理权限
适于各类高级网络应用
AT-8100S提供线速性能和高带宽堆叠特性,以及高级QoS,确保高级网络应用如语音、视频等的需要。当一个IP电话连接到端口时,交换机能自动为其配置一个专用的Voice VLAN。自动QoS(AutoQoS)大大简化了网络边缘高级应用配置的复杂性。
安全网络
AT-8100S确保网络的访问控制(NAC),支持基于端口的IEEE802.1x认证,确保授权用户才能访问网络。未能通过认证的用户,会被隔离或只能访问预先指定的资源(如Guest VLAN),确保网络数据安全。8100S还与微软的NAP和Symantec的SNAC兼容,可配合使用实现网络安全控制。
IPv6支持
AT-8100S系列支持基于IPv6  ACL、Host、ICMPv6、IPv4/IPv6双协议栈、IPv6隧道以及IPv6网络管理相关协议,因此可工作于IPv4/IPv6混合环境或纯IPv6网络环境,为网络平滑过渡到IPv6提供保证。
VLAN Double Tagging(Q-in-Q)
Q-in-Q可以让用户对在客户端已经打了VLAN标记的混合流量,在经过一个网络时,再打上一个VLAN标记。这个功能对象ISP等用户非常有用。第一个VLAN标记是ISP对自己运营网络中路由流量的,第二个VLAN标记是终端用户所用。此功能可以让终端用户拥有物理分布的网络,可以自我管理一个独立的基础架构。
sFlow
sFlow是用于监测高速交换网络的行业标准技术。可以提供网络使用情况的直观视图,便于性能优化、计费管理等,并防御安全攻击。发送到收集器的样本数据包确保sFlow总是能保持对网络流量的实时查看。
L3路由支持
AT-8100S提供静态IPv4、RIPv1/v2路由支持。
内置双电源冗余
AT-8100S系列除AT-8100S/24C外,都标配内置双电源。确保交换机在一个电源出现故障时,交换机工作和POE供电不间断。AT-8100S/24和AT-8100S/48还提供48v DC版本。全部型号都采用前后风冷设计。
易于管理
AT-8100S采用AW+的行业标准命令接口(CLI)和安奈特直观的WEB GUI界面,大大减少管理人员的学习时间和最小化部署和拥有成本。