关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-8624POE
产品信息:
产品名称:AT-8624POE
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100Base-T端口(POE) x 24 +上联模块插槽(含AT-A65模块,10/100/1000Base-T/ 1000Base-X SFP Combo) x 2
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-8600系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
l 线速L2交换(端口镜像,端口学习,链路聚合,端口安全)
l L3 IP路由能力
l 线速L2/3/4+过滤(包丢弃,转发,镜像,改变优先级);风暴控制
l 802.1Q基于端口VLAN(tagged)
l 多达255个VLAN
l 支持静态/动态VLAN(GVRP,GARP),VLAN中继,Private VLAN
l 端口安全(基于MAC)
l 支持链路汇聚(802.3ad LACP)
l 支持STP、RSTP、MSTP(802.1s)
l 支持IP RIPv1/RIPv2、OSPFv2、VRRP、BootP中继、DNS中继
l 支持IGMP、IGMP snooping、IGMP proxy、MVR、广播转发、静态组播转发、PIM-SM/DM
l 支持802.1p(CoS)、IP TOS/DiffServ、每出端口4队列(PQ/WRR/Bounded Delay WRR)、进/出CoS/ToS/DiffServ重映射
l QoS分类可基于:
端口或VLAN;IP源/目的地址
TCP源/目的端口,Flag
UDP源/目的端口
MAC源/目的地址
四层协议(如ICMP、IGMP等)
IPX目的地址;源/目的Socket;包类型
   包头前64个字节中的最多3个16bit字
l 带宽最小控制粒度:入64Kbps,出1Mbps
l 基于端口的802.1x
l DOS攻击保护
l 支持SSH/SSL、PKI、TACACS/ TACACS+/RADIUS、MD5认证
l 支持用户认证数据库
l 支持DHCP Snooping
l 支持DHCP Option 82
l 支持CLI、WEB GUI、SNMPv3、RMON、NTPv3
安奈特公司推出的AT-8600系列交换机是一款高性价比的三层快速以太网交换机,可以为网络边缘提供较高安全保障和智能的流量控制。同时兼具路由功能和增强的堆叠特性可以保护用户投资,满足网络快速增长的需求,是一款专为大型企业高需求用户、中小型网络以及校园网络设计的高性能边缘/接入交换机。凭借其丰富的QoS功能,可以提供L2/L3/L4+的智能流分类、带宽限制、Diffserv以及硬件ACL访问控制,保障音视频等多媒体数据的传输。此款交换机也是多用户、多业务的运营商边缘交换机的首选。
丰富功能
AT-8600系列交换机具有很多高级功能,比如IEEE 802.1Q VLAN标记、IGMPv2、802.1p二层包流量优先级以及广播风暴控制功能。支持各种组播应用,如配置L3组播以控制VoIP电话流量,支持组播路由(PIM-SM,PIM-DM)等,可以保障多媒体数据的实时传输;支持802.1x、SSH和SSL安全管理、Radius/TACACS+安全认证,为网络边缘提高了安全性;提供可选的冗余电源(RPS)保障网络的不间断传输;端口汇聚技术可以为链路级失效保护提供冗余保障;虚拟路由冗余协议(VRRP)可以提供路由的冗余保障;综合了丰富的流量优先级控制和安全的数据包过滤,阻止不必要的多余流量进入核心网络,为网络边缘到核心的接入提供极高性价比产品。
带宽限制
AT-8600系列交换机具有非对称、双向带宽限制功能。对于想基于端口来分配带宽的用户来说,这是一个理想的功能。利用带宽限制,网络管理人员可以根据用户的需求来定义不同的接入带宽服务级别,控制粒度的定义可以是非对称,而且每个端口可以设置不同的值。输入带宽以64Kbps为增量进行限制,输出带宽以1Mbps为增量进行限制。端口流量限速可以为VoIP、视频会议、视频点播、E-mail等不同的网络应用提供相应的速率,更好地利用和管理有限带宽。
增强安全
AT-8600系列不仅支持802.1x安全认证,还能提供DOS攻击保护,为网络提供增强的安全防护。
线速路由
AT-8600系列交换机具有全面支持多媒体L4应用的各种功能。包括L3 IP静态路由、RIP、RIPv2、IGMPv2、OSPFv2路由协议,提供线速路由。 
堆叠功能
AT-8600系列交换机支持多达9台的堆叠。突破了传统使用昂贵专用堆叠硬件和堆叠线缆方案的局限性,
可以将分散放置在不同地点的网络设备,使用标准接口作为堆叠端口进行堆叠。通过CLI可以作为一台交换机来统一进行管理,大大减轻了网管人员的工作负担。
POE功能(AT-8624POE-V2支持)
POE (Power Over Ethernet) 以太网供电指的是利用现有的以太网线缆在为如IP电话机、无线局域网接入点AP、安全网络摄像机、Hub等终端传输数据信号的同时,还能为此类设备提供直流供电的能力。POE技术用一条通用以太网电缆同时传输以太网信号和电源,将电源和数据集成在同一有线系统当中,简化了网络设计,降低了建设成本。AT-8624POE可以作为供电端设备提供将近400w的功率输出,通过以太网供电给每个端口所连接的功耗在15.4W以下的设备。用户利用AT-8624POE设备可以使网络设计更为灵活,为分散在网络中的受电端设备提供理想的解决方案。
方便的管理
AT-8600系列交换机支持包括Web浏览器、SNMP、RMON、Telnet和命令行界面等方式进行管理。先进的预警触发功能结合E-mail客户端软件可以帮助网络管理人员对系统进行实时监控管理。为管理人员监控网络运行情况和诊断网络故障提供了强有力的支持。