关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-9424T
产品信息:
产品名称:AT-9424T
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100/1000Base-T端口 x 24 1000Base Combo SFP插槽x4(与1000T端口共用)
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-9400系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
关键特性
L3支持
l RIPv1/v2
l 静态路由
l ECMP
性能
l 交换容量96Gbps
l 转发速率71.4Mpps
l 4K VLAN(静态和动态)
l 9K巨帧支持
L2-L4智能
l MAC/IP/TCP/UDP包监测和分类
l QoS、ACL、端口镜像和速率限制
高级安全
l DoS攻击保护
l Radius/TACACS+
l 端口安全,MAC地址安全/锁定
l SSHv2、SSLv3
l 支持802.1x
l ACL可基于:
以太网帧类型
MAC地址/VLAN ID/IEEE 802.1p
L2/3层协议
IP子网/地址/TOS/DSCP
UDP/TCP端口/flag。
高级业务功能
l 速率限制(出和入)
l 8级QoS服务队列
l 802.1p基于MAC的QoS
l DSCP基于IP的QoS
弹性冗余支持
l STP、MSTP、RSTP
l 802.3ad链路汇聚
l 温度告警
管理
l Telnet、Web GUI、CLI
l SNMPv1/v2/v3
l 专用管理端口
AT-9400系列三层交换机产品是安奈特针对快速增长的千兆接入交换机市场推出的一系列增强型千兆以太网L3+交换机。可提供满足用户的各种千兆接入要求,极具竞争力的产品特性,如高带宽、安全、QoS、音频、视频多媒体组播等功能,是千兆到核心、千兆到桌面交换机的理想选择。
高速智能交换
利用高性能的集成芯片及先进的AlliedWareTM软件系统,AT-9400系列能够提供增强的L2~L4的智能功能,高级路由交换、硬件能够识别并处理包括MAC层、IP层和TCP/UDP层的数据包和业务流,能够根据不同的业务流来进行管理和控制。例如安全方面提供基于流的ACL 访问控制和DoS攻击防御,针对不同网络服务提供相应的速率限制和QoS保障。
QOS与视频、VOIP组播
AT-9400系列标准1U尺寸的交换机具备丰富的QoS/CoS特性,提供8个硬件优先级队列,支持802.1p /ToS/DSCP。其高性能的硬件平台保证延迟不是问题。IGMP的实现,能够保证高品质地传输视频广播,确保对音、视频多媒体应用的足够支持,为当今日渐流行的语音视频融合网络提供了更好的支持。
网络安全性
针对目前网络面临的各种的安全威胁,利用集成芯片的L2~L4智能功能,具备完善的安全控制机制,能有效防止和控制恶意攻击和非法入侵,提供了到网络边缘的安全解决方案,把攻击的威胁隔离在网络边缘。AT-9400支持基于端口的802.1X和Radius/TACACS+、ACL等安全机制。ACL可基于:以太网帧类型、MAC地址/VALN ID/IEEE 802.1p、L2/3层协议、IP子网/地址/TOS/DSCP、UDP/TCP端口/flag。
高可靠性
不仅支持802.1d STP、802.1w RSTP生成树协议,还支持基于多VLAN的802.1s Multiple STP生成树协议,极大提高了链路的容错能力和实现了多VLAN环境下的高链路可用性。支持802.3ad链路聚合、线缆故障检测和广播风暴控制。还提供可选的冗余电源系统。
方便管理
AT-9400系列支持多种管理方式,包括命令行,命令行菜单,远程WEB、TELNET管理,安全SSL/SSH管理。支持SNMPv1/v2c/v3,可使用AT-SNMPc、HP OpenView等通用网管平台,以及安奈特AT-AlliedView EMS管理软件。支持事件日志功能,为管理人员监控网络运行情况和诊断网络故障提供了强有力的支持。