关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-9924T
产品信息:
产品名称:AT-9924T
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100/1000BaseT端口 x 24 1000BASE-X Combo SFP插槽 x 4
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-9900系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
 

关键特性

l 线速无阻塞L2/L3 IPv4交换和路由能力

l 提供256K L3 IPv4地址表

l 提供80K BGP路由

l 支持4096VLAN

l 支持VLAN double tag

l 支持Private VLAN(同一VLAN中多用户间的端口安全及端口隔离)

l 支持4096个三层接口

l 支持802.1x网络安全

l 支持9K字节巨帧

l 支持100MB SFP(仅AT-9924SP-V2

l 线速流量分类

l 全面的线速QoS功能

l 高级路由协议OSPFRIP/RIPv2BGP-4DVMRPPIM-SM/DM

l 支持STPRSTPMSTP(802.1s)

l 支持EPSR环路保护

l 支持VRRP

l 支持链路汇聚(802.3ad LACP

l 支持端口镜像

l DHCP Snooping

l DHCP Option 82

l 负载均衡冗余AC/DC电源

l 全面的环境监测和告警

l 支持SSHSNMPv3GUI

l Asy管理端口  

安奈特的IPv4/IPv6高密度千兆多层交换机AT-9900系列,专为满足各行业多种高级应用需求,对QoS保障有较高需求和对IPv6有着需求的客户而设计。适合用于运营商、企业、政府等网络的千兆核心或汇聚交换节点,以及作为数据中心或服务器群组的汇聚设备。

AT-9900系列千兆多层交换机提供出众的高密度千兆交换核心的解决方案,仅1U高的机身提供了多达24个千兆端口,最高达68Gbps的交换矩阵提供全线速吞吐能力,可以35.7Mpps的包转发速率处理IPv4IPv6数据包,支持各类型千兆接口模块提供更灵活的扩展性, IPv6支持保护了用户投资,是针对下一代网络设计的先进产品。

业界领先的高性能

AT-9900系列交换机提供了更高的性能、可靠性、扩展性。在一个1RU标准可机架安装机箱内,AT-9900系列提供全线速的核心交换、线速L3 IPv4路由、QoS服务质量保障等功能,以及带有可热插拔的双冗余电源模块的健壮硬件设计。

基于策略的QoS保障

AT-9900系列交换机可提供全面、低延迟和丰富的QoS机制。以线速提供基于流的流量管理的强大QoS控制功能,包括完整的流分类、优先级、流量整型、最大带宽限制和最小带宽保障。用户可以灵活的部署基于策略和服务品质的Qos流量管理。对于运营商来说,通过QoS策略保障语音、图像等多媒体数据业务,同时保证客户的服务等级协议(SLA);对于企业用户,可以保证VoIP、电话会议、多媒体等关键网络应用的可靠性,提高企业的工作效率。

EPSR功能

EPSR(以太网保护交换环路)可防止在基于环网的以太网络中形成回路。ESPR还可为关键流量提供更高的可用性,防止在万一设备故障的情况下丢失视频、语音或数据包。

方便的堆叠管理

    AT-9900系列交换机支持多达9台的堆叠,通过CLI的命令行可以作为一台交换机来统一进行管理。它突破了传统使用昂贵专用堆叠硬件和堆叠线缆方案的局限性,可以将分散放置在不同地点的网络设备通过标准接口作为堆叠端口进行堆叠。

电信级高可靠性

AT-9900系列交换机在1RU高度的机箱内提供了模块化双冗余AC/DC电源,不再需要另外购买外部冗余电源机箱(RPS),同时还可配置风扇模块,风扇与电源模块均可热插拔,从而极佳地实现了有限空间内的冗余保障。间断服务提供了有效保障。其部件的高可靠性使操作温度可高达50°C;提供网络环境监控,当出现故障时可向管理员报警,为网络不间断服务提供了有效保障。