关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-x610-24Ts-POE+
产品信息:
产品名称:AT-x610-24Ts-POE+
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100/1000T (RJ-45) POE+ 端口 x 24 1000X SFP combo插槽x 4
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-x610系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

l 线速无阻塞L2/L3 IPv4/IPv6交换和路由能力

l 支持4K VLAN

l 支持VLAN double tag(Q-in-Q)

l 支持Private VLANDynamic VLAN

l 支持Voice VLAN

l 支持9KB巨帧

l 线速组播

l 线速流量分类、QoSACL

l 基于策略的QoS(基于VLAN、端口、MAC和正常包分类)

l 基于策略风暴防护

l 控制面板流量优先级(CPP)CPU防护

l 每端口 8 QoS队列

l 严格优先级高度、WRR

l REDWRED

l 双速三色(绿,黄,红)带宽计量,改进的突发TCP-IP带宽限制,最小粒度64Kbps

l 全三层路由支持RIPOSPFOSPFv3BGP PIM-SMRoute MapsVRF lite(最多8个域)

l ECMP 路由、策略路由(PBR)

l UDP广播helper(IP Helper)

l 支持EPSR环路保护、支持VRRP

l 支持STPRSTPMSTP(802.1s)

l 支持链路汇聚(802.3ad LACP

l 支持环路检测(Loop Detection)

l 支持VCStack48Gbps堆叠带宽

l 增强的VCS管理,最多堆叠8

l 支持远程堆叠

l 支持与x600系列混合堆叠至4

l 支持POE+(IEEE802.3at)

l 支持802.1x(multi-supplicant模式)RADIUS

l 支持TACATS+

l 支持NAC、基于MAC/Web认证

l BPDU防护、STP Root Guard

l DOS 攻击和病毒

l DHCP SnoopingIP源保护和动态ARP检测

l 支持Strong password

l 支持CLISSHSNMPv3GUI

l 支持事件触发(Trigger)和自定义脚本

l 支持端口镜像

l RMON (4 ),全面环境监测

l 支持 sFlow

l 支持LLDP-MED

l 前面板SD/SDHC内存卡插槽

l 前后风冷

l Eco_Friendly

AT-x610系列交换机是安奈特公司最新推出的一款高性价比IPv4/v6千兆/万兆可堆叠多层以太网交换机机身仅1U却提供非常丰富的功能特性全线速无阻塞交换架构线速L2交换与L3路由。采用AlliedWare Plus操作系统,支持IEEE802.3at POE+(30W)标准,提供丰富的功能特性与工业标准的CLI,系统强健且易于管理。具有高度安全、可扩展、高弹性、高性能和易管理等特性。非常适合于作为中小型网络核心、服务器群组接入以及万兆解决方案的汇聚层设备,可以满足语音、数据和视频在网络上融合传输的要求,为医疗、企业、教育等用户提供最佳解决方案。

业界领先的高性能

AT-x610系列交换机提供了更高的性能,无阻塞体系架构实现所有端口IPv4全线速L2交换、L3路由。支持IPv6,线速IPv6单播路由和转发,支持IPv6管理协议,保护用户投资。提供2448个千兆端口及2~4个万兆上联,是高端服务器千兆连接汇聚的理想产品。其POE+产品,可以为 

各类IP供电终端提供电源,如IP电话、摄像机、无线AP等,节省用户布线成本。

AT-x610支持虚拟路由转发(VRF Lite),可以让多个用户在同一个物理网络中拥有自己的安全虚拟网络。x610可以将一个路由器分为多个独立的虚拟路由域,即使有重叠的IP地址也不会引起冲突。业界领先的高级QoS服务质量保障功能等,确保网络的各类高级应用。

高可扩展性和高弹性

AT-x610系列交换机提供24口和48口版本,支持多达8台硬件堆叠,可以满足从小型工作组到大型企业网络连接需求。交换机提供千兆或万兆上联,支持热插拔SFP+提供万兆光纤上联, 专用堆叠扩展插槽,提供高达48Gbps的堆叠带宽。若独立工作时,还可通过它提供额外的2个万兆端口。用户可根据网络应用选择。提供单独的万兆堆叠上联端口, 8台堆叠带宽可高达384Gbps

VCSack虚拟机箱技术

VCS( Virtual Chassis Stacking )堆叠可达8台,支持专用的堆叠模块和线缆本地堆叠,也支持通过万兆光纤远程堆叠,构成一台虚拟机箱,避免单机故障。支持堆叠内不同交换机的端口汇聚,提供更高的端口密度、更高弹性和稳定性。这些都为用户提供网络可扩展性和高弹性。可以充分保护用户投资,适应网络快速增长的需求。

EPSR功能

EPSR(以太网保护交换环路)可防止在基于环网的以太网络中形成回路。ESPR还可为关键流量提供更高的可用性,防止在万一设备故障的情况下丢失视频、语音或数据包。EPSR和万兆上联可以让x610交换机形成高速保护环网,10G带宽、50ms故障恢复。这些特性为企业网提供更高的性能和可用性。

基于策略的QoS保障

AT-x610系列交换机可提供全面、低延迟和丰富的QoS机制。以线速提供基于流的流量管理的强大QoS控制功能,包括完整的流分类、优先级、流量整型、最大带宽限制和最小带宽保障,最小粒度达64Kbps。用户可以灵活的部署基于策略和服务品质的Qos流量管理。对于运营商来说,通过QoS策略保障语音、图像等多媒体数据业务,同时保证客户的服务等级协议(SLA);对于企业用户,可以保证VoIP、电话会议、多媒体等关键网络应用的可靠性,提高企业的工作效

率。

高级安全

AT-x610系列交换机提供高级安全特性。支持网络访问控制(NAC),防止未授权用户访问网络。X610通过基于端口的802.1x和标准动态VLAN分配实现NAC。同时也支持WEB认证、MAC认证,同一个端口的多用户认证,支持Guest VLAN

端口支持Tri-authentication(即一个端口可同时启用802.1xWEBMAC认证)x610内置Radius服务器, 也支持外部Radius

x610还支持其它防范局域网IP攻击的一些安全功能-- BPDU Guard STP Root Guard DOS 攻击阻止和ACL等。

支持CPP (Control Plane Protection),确保网络最高性能,防止网络中断。防止控制信息在网络风暴或DoS攻击情况下被淹没,确保关键网络控制流总是能到达目的地

Thrash Limiting支持,监控过度的MAC学习事件,能够尽早检测网络风暴,可以让交换机在风暴通过网络扩散之前关闭风暴。

易于管理

AT-x610系列采用行业标准的CLI, 

并提供内置的网络管理特性。X610系列交换机使用高级 AlliedWare Plus TM L3+全功能操作系统,提供丰富的特性组。同时也支持GUI,易于访问、监控和配置。内置的几种网络服务更加简化了管理,如Radius服务器,加强安全认证;广播风暴控制确保网络的健壮;DHCP服务器自动分配网络地址;中央计时确保网络同步;环回保护避免偶然的接线错误等。集中式的网络管理大大减少了IT人员的工作量并提高网络的安全和健壮性。