关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-x900-24XT-N
产品信息:
产品名称:AT-x900-24XT-N
销售价格:电议/面议
产品规格:10/100/1000TX端口 x 24 60Gbps扩展插槽 x 2 符合NEBS3电信级可靠性规范
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> AT-x900系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

l 线速IPv4/IPv6交换和路由能力

l 168Gbps无阻塞端口交换容量

l 最高110.1Mpps线速转发能力

l 线速ACLQoS线速组播

l 60Gbps的扩展槽可支持10G模块、12千兆电口/SFP光口模块

l 最大256KIPv4路由表项

l 支持4096个三层接口

l 支持10K巨帧

l 支持RIPv1/v2OSPFv3BGP-4RIPngPIM-SMVRF lite

l 支持VLAN double tag(Q in Q)

l 支持Private VLANDynamic VLAN(分配)

l 数据包重新标记及每端口8个队列

l 双速三色带宽计量。粒度低至1kbps的最大带宽控制和最小带宽保障

l VoIP低交换延迟和实时流媒体应用

l 支持STPRSTPMSTP(802.1s)VRRP LACP等网络冗余措施

l 支持EPSR环路保护;VCstack

l DHCP SnoopingsFlow

l 可负载均衡的冗余AC/DC电源

l Trigger与环境监测和告警,包括电源模块、风扇、温度和内部电压等

l 提供SD/SDHC卡插槽,可用于软件升级、配置备份、分发等应用

l 支持SSHSSLv2/v3SNMPv3

l 支持802.1X, NAC Strong PSW

l 支持TACACS+

l 本地RADIUS服务器

安奈特的高弹性IPv4/IPv6万兆级多层交换机x900系列是面向各种园区网络以及电信运营商的路由交换产品,机身仅1U高,提供12/24个千兆口以及一/两个高速的60Gbps扩展插槽,可提供极高的端口弹性和丰富的特性,在独立式交换机市场独树一帜。x900系列非常适合于作为中型网络核心、服务器群组接入以及充当完整万兆解决方案的汇聚层设备,可以满足语音、数据和视频在网络上融合传输的要求,为用户提供最佳解决方案。

灵活多样的弹性选择

x900系列独具特色的60G高速扩展插槽使其具备高度的端口灵活性,可充分满足不同网络的不同配置需求。

例如,通过对12千兆电口模块和12千兆SFP光口模块的任意组合,可提供高密度的混合千兆链路汇聚,适合任何电缆或和光纤混合布线的网络环境,可从容应对未来可能的网络拓扑和物理链路的改变,最大限度保护投资。

通过XEM-STK提供60Gbps堆叠带宽建立VCstack ( Virtual Chassis Stacking )堆叠,避免单机故障,提供更高弹性和稳定性。

通过使用两个10G模块和MSTP802.1s)功能,x900-24X系列可为链路失效提供弹性冗余保护。而EPSREthernet Protected Switched Ring)功能可使多台x900系列交换机形成万兆保护环路,链路失效时可实现50ms以内的快速切换,非常适合可靠性要求高的企业核心网以及运营商汇聚网络。

支持CPP (Control Plane Prioritization),确保最高性能,有效防止因网络蠕虫或DoS攻击而造成的泛滥。

电信级高可靠性

x900系列在1RU高度的机箱里提供了可热插拔及负载均衡的模块化双冗余AC/DC电源(x900-12X内置固定AC电源),极佳实现有限空间的冗余保障;前后排风的散热设计,非常适合高端口密度的网络环境;同时提供网络环境监控,可监测电源、风扇、温度和内部电压等,当异常情况发生时能发送SNMP trap向管理人员报警。x900-24XT-N达到了NEBS3电信级可靠性标准。这些都为网络不间断服务提供了有效保障。

基于策略的QoS保障

x900系列可线速提供全面的、低时延的QoS流量管理,包括精细的流量分类、L2/L3优先级、流量整形、粒度低至1kbps的最大/最小带宽控制等。这些功能可最大限度地确保语音、视频以及数据服务的质量,并向用户提供差异化服务。其Qos功能充分保障关键业务性能,提高工作效率。 

业界领先的高性能

x900系列交换机提供168Gbps无阻塞交换矩阵,可提供全线速的IPv4/IPv6包交换和路由能力,包转发率高达110.1Mpps (x900-12XT/S 交换矩阵是84Gbps包转发率62.5Mpps)线速的10G端口可满足高带宽的网络需求