关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-SBx908
产品信息:
产品名称:AT-SBx908
销售价格:电议/面议
产品规格:接口模块插槽 x 8 单机箱最多支持96个千兆端口 单机箱最多支持16个万兆端口
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> SwitchBlade x系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

扩展性

l 860Gbps高速扩展插槽

l 支持各种千兆和万兆模块

l 支持创新的VCS冗余架构

l 内置160Gbps VCS高速通道

性能

l 单个机箱640Gbps无阻塞交换矩阵,357Mpps全线速转发能力

l VCS架构1.28T无阻塞交换矩阵,714Mpps全线速转发能力

l 线速的ACLQoS和线速组播

l 线速的策略路由

l 支持VRF liteOSPFv3

可靠性

l 模块化AlliedWare PlusTM操作系统

l 双冗余热插拔电源和风扇模块

l 环境监控功能和SNMP Trap报警

l 支持STPRSTPMSTPVRRP

l 支持EPSR以太网保护环,50ms故障切换时间

l 动态链路故障恢复

l Thrash limiting

l 环路检测

安全性

l Private VLAN (安全和端口隔离)

l Dynamic VLAN(分配)

l VLAN Double Tagging(Q in Q)

l 802.1x支持multi-supplicant

l TACACS+认证

l 基于MAC认证

l 基于WEB认证

l 支持NAC

l BPDU保护

l DHCP Snooping

l Strong Password

l STP Root Guard

l 支持Radius服务器

QoS

l 基于策略的QoS

l 高可配置的流分类和重标记

l 每端口8QoS队列

l 双速三色带宽控制机制

l 最低到1K粒度的带宽控制能力

l 混合调度策略

l VoIP及实时数据流的低延迟保障

管理

l 带外10/100/1000M以太管理端口

l 支持GUI

l SD/SDHC插槽,备份或分发操作软件,配置文件及其他文件

l 端口镜像

l SSHSSLv2/v3SNMPv3管理

l RADIUS认证

l 广播转发

l IP Helper

l sFlow

SwitchBlade x908交换机基于全线速无阻塞的交换架构,3RU模块化机箱可以提供8个高速60Gbps扩展插槽,灵活配置高密度的多种千兆和万兆端口,同时具备高可靠性、超强的VCS冗余架构、强大的QoSEPSR保护和灵活的堆叠能力,是企业、政府、教育、数据中心和电信运营商的理想选择。

线速交换

SwitchBlade x908拥有全线速无阻塞的交换架构,能够支持完全基于硬件的IPv4/IPv6的线速交换和转发,同时,巨大的路由表、强大的组播性能和线速的QoS能力使其成为网络核心、密集千兆端口汇聚和电信运营网络的理想选择。

冗余VCS架构

SwitchBlade x908支持安奈特创新的VCS(虚拟机箱)架构,将两台或多台x908机箱利用内部高速数据通道连接起来,合并为一个节点,在保证冗余、简化管理、加强安全的同时,还将核心交换能力加倍。该架构突破了传统核心架构VRRP+STP只能利用一半网络资源的限制,核心与汇聚或接入设备之间的多条链路采用捆绑方式同时传输数据,两台或多台机箱也同时满负荷工作,从而提供了更高的核心交换能力。

EPSR功能

EPSR(以太网保护交换环路)可提供高可靠性的以太网核心架构,利用该功能,多台SwitchBlade x908之间,甚至与安奈特其他设备之间(如x900系列交换机、iMAP系列多业务平台等),可形成故障恢复时间低于50ms的高可靠性万兆保护环路。该功能可为企业核心网络和运营商汇聚网络提供极高的可靠性。

灵活的扩展能力

SwitchBlade x9088个模块扩展插槽可提供强大灵活的端口配置能力,满足网络的不断变化的需求。这些模块包括12端口千兆电口模块、12端口千兆光口模块、单口或双口万兆模块、堆叠模块等,所有这些模块都具备无阻塞交换能力,并且可与其它x900系列交换机通用。

可靠性

SwitchBlade x908可支持负载均衡、互为热备份的双冗余电源和风扇系统,为系统的长时间可靠工作提供了保障。另外,由前至后的空气散热方式,也使设备能够始终工作在最佳的环境状态。

SwitchBlade x908还可以实现对设备工作环境的全面监控,例如电源模块和风扇模块的状态、环境温度、内部电压等等,任何系统故障都会自动产生SNMP Trap告警以通知系统管理员。

安全性

SwitchBlade x908支持802.1x认证功能,可以保证企业网不被非授权用户访问,其他的安全功能还 

包括私有VLAN等功能。SwitchBlade x908还支持多种方式的安全远程管理,包括SNMPv3SSH等。

业界领先的QoS

SwitchBlade x908线速的QoS能力可使企业的关键应用和数据被优先传递。对时间敏感的数据,例如VoIP、视频应用等,可获得更高的优先级。通过先进的双速三色流量控制机制,能够对应用进行精细的带宽控制,那些低优先级的数据流,可以被降至最低1Kbps的速率,这非常适合于实施了桌面VoIP应用的企业网络。另外,服务供应商可以根据客户的要求,对其分配不同的带宽,以实现差异化服务。

组播

SwitchBlade x908支持DVMRPPIM-SM/DMIGMP等多种组播协议并具备极佳的组播性能,允许网络服务商提供更多的视频服务,从而最大限度提高每个端口的利润。