关闭>>  
扫一扫 有惊喜
AT-SBx8112
产品信息:
产品名称:AT-SBx8112
销售价格:电议/面议
产品规格:12槽机箱,提供10个接口模块插槽 最多支持240个10/100/1000T(/POE+) RJ45端口 最多支持240个100/1000FX SFP(插槽)端口 最多支持60个10GbE SFP+(插槽)端口
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> SwitchBlade x8100系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

关键特性

扩展性

l 冗余热插拔控制引擎,负载均衡

l 冗余系统电源和PoE电源

l 1080Gbps高速扩展插槽

l 支持多种千兆和万兆板卡

性能

l 800Gbps无阻塞交换矩阵,595Mpps全线速转发能力

l 线速的ACLQoS和线速组播

可靠性

l 模块化AlliedWare PlusTM操作系统

l 双冗余热插拔控制引擎、电源和风扇模块

l 支持CPP确保CPU处理控制流量

l 环境监控功能和SNMP Trap报警

l 支持STPRSTPMSTPVRRP

l 支持EPSR以太网保护环,50ms故障切换时间

l 动态链路故障恢复

l Thrash limiting

l 环路检测

安全性

l Private VLAN (安全和端口隔离)

l Dynamic VLAN(分配)

l VLAN Double Tagging(Q in Q)

l 802.1x支持multi-supplicant

l RADIUSTACACS+认证

l 基于MACWEB认证

l 支持NAC

l DHCP Snooping 

l Strong Password

l 支持Radius服务器

QoS

l 最低到64K粒度的带宽控制能力

l 线速VoIP及实时数据流低延迟保障

l 基于策略的QoS

l 每端口8QoS队列

l 混合调度策略

管理

l 前面板ECO开关

l 前面板Console端口

l 行业标准CLI,带内带外管理

l USB接口,备份或分发操作软件,配置文件及其他文件

l 安全复制(SCP

l 内置CLI脚本工具和文本编辑器

l Ping Polling

l 支持基于事件的脚本触发器

l 端口镜像

l SSHv2SSLv2/v3SNMPv3管理

l IP Helper

SwitchBlade x8112是安奈特公司最新推出的一个12插槽的高级多层机箱式模块化核心交换机,专门设计用以提供高可用、线速性能和高端口密度的网络。其丰富的高级特性,是现代企业网络的理想解决方案。充分满足网络对高弹性、高可靠性和高性能等的关键需求。

SwitchBlade x8112是一个高性能可扩展的解决方案,提供可扩展的各种连接选择。双控制引擎配合10个接口插槽,提供千兆和万兆板卡选项,确保系统容量能够满足当前网络需求并在将来需要时可以灵活扩展。

高性能

SwitchBlade x8112每个插槽具有80Gbps非阻塞带宽,提供最高性能和全线速连接。

行业领先的QoS特性,充分保障增值业务的高可用性和各类应用的轻松实现。

高弹性

SwitchBlade x8112用一个系统电源(PSU)保证正常工作,可安装第二个负载均衡PSU提供最大限度的冗余。另外还可安装两个POE电源,为所连接的设备提供电力。

双冗余控制引擎通过无源背板上接口板卡的冗余电路互连。控制引擎、接口板卡、电源和风扇托盘都支持热插拔,当系统维护或升级时,最大化减少停机时间

SwitchBlade x8112支持安奈特公司为分布式网络所专门设计的高性能弹性环网技术-EPSRing, 部署一个环形网络,其互连带宽高达10Gbps。提供少于50ms的高速故障恢复解决方案,

可扩展性

SwitchBlade x8112可以提供对系统的未来保护,其各种接口卡可以根据网络的发展需要来增加或更换。这种灵活性和能力可以让网络升级时网络不中断,确保在线资源和应用的持续性以满足企业工作的需要。

目前有324端口的千兆板卡:电口、POE+和光口(SFP)和6端口万兆(SFP+)板卡,与SwitchBlade x8112的高速背板配合,提供灵活的网络连接。将来还会提供40个千兆电口的高密度板卡,这样在一个7RU的机箱内提供高达400个千兆电口。

POE

SwitchBlade x8112支持IEEE802.3at POE+(30W),可以为各类POE设备供电,如各类IP监控摄像头、IP视频电话、POS机和无线AP等,强劲的电力,为用户网络提供充分的未来保护。

环保节能(Eco-Friendly)

SwitchBlade x8112是安奈特 “绿色” (Eco)产品系列的新成员,实现安奈特公司保持生态环境的承诺。采用低能耗设计,最小化有害物和降低噪音污染。采用高效电源、低功耗芯片组。在交换机的前面板上有ECO开关,可以在不需要LED指示的情况下,关闭端口和工作状态的LED指示灯,以节省电力。