关闭>>  
扫一扫 有惊喜
  • 产品名:NE20E-X6
  • 促销价:电议/面议
AT-SB4008
产品信息:
产品名称:AT-SB4008
销售价格:电议/面议
产品规格:10槽机箱,提供8个接口模块插槽 最多可支持192个1000M端口 最多可支持8个XFP 10G端口
产品类别: 安奈特 -> 交换机 -> SwitchBlade 4000系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

安奈特的AT-SB4000系列模块化多层交换机非常适合用于构建宽带运营商承租业务网、企业网、校园网等园区网络的核心和汇聚交换节点。

采用了新一代分布式智能交换距阵技术的AT-SB4000系列可以提供众多优秀的特性:模块化设计可以让用户灵活组合广泛的接口类型模块以满足不同需求,它还通过基于硬件交换的结构在所有不同类型的端口上均提供L2/L3/L4层线速交换,可灵活部署基于策略的QoS机制,拥有丰富的组播特性,其简单高效的控制功能方便用户进行管理与维护,电信级高可靠性保障网络的不间断传输。

全线速分布式无阻塞交换

安奈特使用第五代核心多层全线速分布式智能交换距阵技术构建SwitchBlade 系列交换机,每片智能交换业务模块均具备本地二三四层硬件线速交换/线速包过滤和线速QoS/ACL 能力。这样,早先需要完全由核心引擎完成的智能处理功能,如QoSACL、三/四层交换、策略路由等,均被分布到每片业务模块上实现,它们分担了核心交换引擎的处理工作,大大减少了核心引擎上的负荷量,增加了整网的效率。AT-SB4000系列交换机提供强大的线速交换性能,可在所有类型的端口上无阻塞的转发各种不同长度的二、三层IP/IPX数据,640G的交换矩阵可提供384Gbps的端口交换容量和286Mpps的多层转发能力,每组交换矩阵可支持多达232000条地址存储记录,完全满足前各行业网络业务高速增长的需求。

电信级高可靠性

*      冗余的交换控制模块使系统中断时间减至最低程度;

    VRRP可为关键任务环境提供自动的路由备份,基于此功能,多个AT-SB4000可共享一个虚拟的IP地址作为默认的LAN网关,一旦主用设备崩溃,其他备用交换机可顺利接管工作,网络中断时间在三秒以内。VRRP已成为标准Internet协议,保证了不同厂商的产品之间的互操作;

*      N+1电源冗余备份可保证设备完全不中断工作;

*      RSTP保证了系统链路中断后的快速恢复;

*      可热插拔的交换控制板、电源系统、接口卡以及风扇单元保证了系统的不中断运行;

*      端口聚合功能保证了可靠的高速连接;

*      风扇风量最高可达每分钟19立方米AT-SB4008),保证系统有效散热。

灵活的接入方式

AT-SB4000系列交换机提供了非常灵活广泛的模块接入能力,可支持各种千兆和万兆接口。高密度的24口千兆模块适应千兆广泛普及的网络趋势。同时为了满足企业网核心层设备之间日益增长的对链路带宽的需求,AT-SB4000支持万兆以太网模块,它可提供10GXFP 接口,根据用户的需求配置不同规格的万兆光纤接口,传输距离有50010公里、40公里等多种选项。万兆以太网模块可以帮助用户将他们已有的千兆网络延伸到新一代的万兆骨干网上,进一步提升了AT-SB4000系列的高可扩展性,保护了用户的投资。

完善的网络安全策略

AT-SB4000系列交换机支持线速过滤、端口入侵检测、完善的ACL访问控制策略的定制,可以灵活控制用户对网络的访问;对SSHSSLSNMPv3的支持可作高度安全管理;可以依据端口、协议、IP子网以及MAC地址等划分VLAN,使得网络能够灵活调整以适应不断变化的安全状况;通过硬件实现对MAC IP 地址、SYNACK位的检测,保证了在线速交换的基础上部署全面的安全特性。在实际应用中,Switchblade系列交换机表现出出色的抗病毒攻击能力。

智能的QoS保障

AT-SB4000系列交换机提供领先的QoS机制,帮助用户实现从物理层到第4层以上的带宽流量控制。128级流量分类、以64k为增量的最大/最小带宽保障,让用户可以灵活地部署基于策略和服务品质协议(SLA)Qos流量管理。AT-SB4000硬件支持 802.1Q/pDiffServRSVP等协议,实现了强大的QoS控制功能。当前各个行业的用户基于自身的应用对网络平台有着不同的需求,例如,教育行业用户希望能在同一个网络平台上区分教职员工和学生的不同应用数据流,提供相应的带宽保障策略,并部署多个各自独立的组播组。城域网运营商希望能不断的扩展他们的网络运营平台,为不同类型的接入用户提供灵活、丰富的带宽保障选择。AT-SB4000系列交换机正是根据用户对流量控制的不同期望而设计,可以广泛的适用于教育、企业、政府、电信等各个行业。

多媒体组播支持

AT-SB4000系列交换机支持IGMPIGMP SnoopingDVMRPPIM-SMPIM-DM等组播路由协议,分布式的设计结构保证了高性能的组播转发能力,保障了用户的电视广播、视频会议、语音通信等多媒体应用。对广播风暴控制的特性,允许用户为每个VLAN设限,防止了网络拥塞的发生,可以提高网络核心的利用率。

广播风暴控制

广播风暴的出现会急剧降低网络的性能,BCSC(广播风暴控制)功能可基于VLAN进行限制,这样就可以有效地防止垃圾流量阻塞网络,防止对网络核心的滥用。

面向用户的易用性设计

AT-SB4000 系列的易用性设计目标是帮助用户实现简单友好的控制管理。AT-SB4000交换机中集成了与控制管理相关的丰富特性:内置DHCP Server,支持TFTP,可以帮助用户灵活的备份/上传配置文件;可做为NTP(Network Time Protocol)客户端和服务器。支持标准的CLI管理接口和基于简单直观的图形界面管理,对SNMPMIB的支持也保证了在多厂商环境下进行网络管理。

条件触发自动管理

安奈特独有的Trigger功能为网管人员的工作提供了极大的便利性。它的原理是预先编写好一系列的脚本,当特定事件发生时自动响应,提供强大的事件处理机制。每一种触发都可以和多个脚本相关联,反之任意脚本也可以被各种Trigger调用。这一功能方便了网络管理,可以及时地应付各种突发事件。比如当网络发生问题时系统可以自动发出email通知网管人员,或者自动关闭某端口以抵御病毒的侵袭。

脚本编写也可以简化网管的工作。在PC上编写一系列命令并储存在脚本中上传到AT-SB4000系列交换机,或者使用SB4000自带的文本编辑器编辑脚本,通过命令行的方式或者Trigger方式触发。当要在多台设备上生成较复杂的配置时,使用脚本方式可以做到迅速分发。

世界级操作系统和网管软件

AlliedWareTM

世界著名的AlliedWareTM是安奈特公司自行研发的网络操作系统,经过多年用户实际应用,验证了其丰富的功能、高稳定性和友善易用的操作界面,该操作系统广泛应用在安奈特公司的多层交换机和路由器产品上。统一的操作系统保证了AT-SB4000和安奈特的其它三层交换机和路由器具有相同的操作界面。这样为用户的培训和网管提供了投资保护。

AlliedView-EMSAT-SNMPc(中文版)(另外购买)

AT-AlliedView-EMS提供了友好的中文图形界面,专门用于管理安奈特可网管设备。AT-AlliedView-EMS还可与安奈特的通用网管平台AT-SNMPc(中文版)无缝集成,为大型网络提供全面的网络管理解决方案。