关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WS-C2960-48TC-L
产品信息:
产品名称:WS-C2960-48TC-L
销售价格:电议/面议
产品规格:48个10/100端口+2个1000Base-T OR SFP的千兆端口(标准镜像);
产品类别: 思科 Cisco -> 交换机 -> Cisco 2960系列交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
Cisco Catalyst 2960系列智能以太网交换机是一个全新的、固定配置的独立设备系列,提供桌面快速以太网和10/100/1000千兆以太网连接,可为入门级企业、中型市场和分支机构网络提供增强LAN服务。
WS-C2960-48TC-L    48个10/100端口+2个1000Base-T OR SFP的千兆端口(标准镜像);
Cisco Catalyst 2960提供:
·       集成安全特性,包括网络准入控制(NAC)
·       高级服务质量(QoS)和永续性
·       为网络边缘提供智能服务
思科系统公司非常高兴地推出了新型Cisco Catalyst 2960系列智能以太网交换机,它是一个全新的、固定配置的独立设备系列,提供桌面快速以太网和10/100/1000千兆以太网连接,适用于入门级企业、中型市场和分支机构网络,有助于提供增强LAN服务。Catalyst 2960系列具有集成安全特性,包括网络准入控制(NAC)、高级服务质量(QoS)和永续性,可为网络边缘提供智能服务。
该系列还包括一系列针对网络管理员所作的硬件改进,包括双介质(或有线)千兆以太网上行链路配置,允许网络管理员使用铜缆端口或光纤上行链路端口。另外,它包括一款24端口千兆以太网交换机,可加速网络中的桌面千兆位(GTTD)传输。