关闭>>  
扫一扫 有惊喜
W322G+ 54M无线USB网卡
产品信息:
产品名称:W322G+ 54M无线USB网卡
销售价格:电议/面议
产品规格:支持IEEE 802.11g、IEEE 802.11b ● 支持Soft AP功能 ● 最远传输距离可达300米 ● 支持PBC及PIN两种方式的WPS加密
产品类别: IP-COM -> 家庭类 -> 所有产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
  W322G+无线USB网卡兼容IEEE 802.11g、IEEE 802.11b标准,无线传输速率高达54Mbps,是普通11b产品的5倍;支持64/128位WEP数据加密,同时支持WPA/WPA-PSK、WPA2/WPA2-PSK、802.1x安全机制,保证您的无线网络安全。内置全向智能天线,让您不再被有线固定式的束缚, 更提高了使用上的便利性及机动性, 方便快捷的移动式共享网络资源。 支持Soft AP功能,支持PSP、WII、NDS连接Internet及Xlink Kai;支持PBC及PIN两种方式的WPS加密,使您无须再记录烦琐的密码;真正支持WMM,让您的语音视频更流畅。
产品特点:
※ 支持IEEE 802.11g、IEEE 802.11b。
※ 支持两种工作模式:Ad Hoc Mode 和Infrastructure Mode。
※ 最大传输速度可达54Mbps,最远传输距离可达300米。
※ 自动侦测网络及变换传输速率。
※ 支持Soft AP功能,支持PSP、WII、NDS连接Internet及Xlink Kai
※ 支持PBC及PIN两种方式的WPS加密,使您无须再记录烦琐的密码。
※ 提供简单的配置、监控程序。
※ 支持无线漫游功能。
※ 真正支持WMM,让您的语音视频更流畅。
※ 轻松安装与设定, 即插即用,方便快捷。