关闭>>  
扫一扫 有惊喜
R860+ 多功能宽带路由器
产品信息:
产品名称:R860+ 多功能宽带路由器
销售价格:电议/面议
产品规格:1x100Mbps WAN + 7x100Mbps Switch LAN ● 支持VPN Pass-through(PPTP) ● 支持域名过滤和MAC地址过滤 ● 支持端口自动翻转功能 ● 支持通用即插即用(UPnP),实现MSN语音视频通讯
产品类别: IP-COM -> 家庭类 -> 所有产品
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
R860+是一款具有7个LAN口的多功能宽带路由器.其功能强大,支持虚拟服务器、DMZ主机、UPnP、DDNS、防火墙过滤、域名过滤、静态路由、按需连接等多种功能,“易安装”软件使用户不需要进入路由器管理界面便可轻松快速完成配置。同时,此款产品具有很强的环境兼容性,支持国内绝大多数宽带环境(包括大多数有接入限制的地区)。R860+是一款功能强大、兼容性好、性能稳定的路由器,是您在学校宿舍、小型办公室等环境实现多机共享上网的理想选择。
产品特点:
※ 符合IEEE 802.3、IEEE 802.3u标准。
※ 支持TCP/IP、PPPoE、DHCP、ICMP、NAT、SNTP协议。
※ 提供1个10/100M自适应以太网(WAN)接口,可接xDSL/Cable/以太网。
※ 提供7个10/100M自适应以太网(LAN)接口,与电脑连接。
※ 支持端口自动翻转功能,兼容性好。
※ 内建DHCP服务器,同时可进行静态地址分配。
※ 内建防火墙,可以精确控制上网时间,支持域名过滤和MAC地址过滤。
※ 支持VPN Pass-through(PPTP)。
※ 支持虚拟服务器(端口映射)、DMZ主机。
※ 支持动态域名解析DDNS功能。
※ 支持MAC地址修改与克隆。
※ 支持静态路由功能。
※ 提供系统安全日志功能。
※ 支持远程和Web全中文配置管理界面。
※ 外置电源适配器,结构美观大方。
※ 具有自动连接、手动连接、按需拨号和定时开启/关闭上网。
※ 支持通用即插即用(UPnP),真正实现MSN语音视频通讯。
※ 可以有针对地开放指定计算机的上网权限。