关闭>>  
扫一扫 有惊喜
W40AP 11N吸顶式无线AP
产品信息:
产品名称:W40AP 11N吸顶式无线AP
销售价格:电议/面议
产品规格:国内首创 适用范围广 ● 高性能,集中式管理 ● 企业级应用与安全防火墙 ● WMM无线多媒体优化技术 ● 带通过SSID划分VLAN,具有WDS桥接功能
产品类别: IP-COM -> 无线类 -> 室内AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片

 W40AP是一款基于最新的IEEE802.11n标准的无线接入点,它采用高级 MIMO(多进多出)技术,为无线用户提供最高 300Mbps 的稳定传输速率,且向下兼容IEEE802.11b/g设备;POE供电技术,只需一根网线就可以实现数据的传输和AP的供电,吸顶式设计以及POE供电技术的使用更加方便用户扩展无线网络,适用于家庭、企业、酒店等公共场所的室内无线覆盖。 无线APWDS两种工作模式能轻松实现无线AP、无线中继器、无线点对点网桥、无线点对多点网桥4种功能,既可作为无线热点(Access Point模式)满足无线用户的接入,又可作为桥(P2PP2MP模式)使用无线连接两个或多个有线网络,也可以作为无线中继器(Repeater模式)扩展您的无线网络覆盖范围。支持64/128WEP加密,同时支持WPA-PSKWPA2-PSKWPA&WPA2混合等多种加密方式以及基于MAC地址的无线接入控制,使您的无线网络更安全。千兆LAN口为您提供更高速的局域网传输速率;基于Web\SNMP多种管理方式,使配置更轻松。
产品特点:
◆ 国内首创 适用范围广
※ 市面上仅有11G吸顶式无线AP,而11N吸顶式无线AP为国内首创,烟雾探测器外观,可安装在天花板上,为企业、酒店、商场营造美观大方的
TTT环境。
※ 可适用于企业会议室、咖啡厅、酒楼宾馆大堂及休闲区、商场休闲区等,可以在任意时刻根据需要增加。
◆ 高性能
※ 最高可达160M以上的吞吐量,满足高速率网络要求;22dbm的发射功率,可满足2000平米以上的区域覆盖;-95dbm的接收灵敏度,让数据传
TTT输更稳定。
◆ 集中式管理
※ 支持集中式管理,在机房中心即可对网络节点的每个设备进行远程访问、控制,使网络管理员对网络的运行情况一目了然,控制自如。
◆ 可扩展性
※ 在大面积无线覆盖下, 用户可扩展无线监控、WIFI电话、无线报警系统等应用,满足无线数字化酒店的基础建设。
◆ 企业级应用与安全防火墙
※ 最完整无线加密技术
※ 具备WEPWPA-PSKWPA2-PSKWPAWPA2MAC地址认证等多种加密/安全设置,使无线网络更安全。
※ 通过SSID划分VLAN
※ 支持同一个SSID内部的无线客户端隔离;从而集中管理无线上网用户。
WDS桥接功能
WDS使您的无线网络可以随意延伸,获取更大的覆盖范围空间;在高达2000平方米以上的办公区域,可以通过无线桥接方式100%覆盖所有需
TTT要无线上网的区域。
WMM无线多媒体优化技术
※ 新世代、高品质的游戏、下载、电影
※ 网上电影、QQ/MSN视频稳定不丢帧,声音更流畅;尤其适合视频、下载、游戏的混合应用环境;全面优化《魔兽世界》、及各种Online及局
TTT域网联机游戏。