关闭>>  
扫一扫 有惊喜
W65AP 450M吸顶式AP
产品信息:
产品名称:W65AP 450M吸顶式AP
销售价格:电议/面议
产品规格:2个10/100/1000-BaseTX 口 ● 超高速率,多房覆盖 ● 支持802.3 at PoE供电 ● 吸顶设计,美观方便 ● 提供统一管理软件
产品类别: IP-COM -> 无线类 -> 室内AP
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
W65AP是IP-COM专为酒店无线房间覆盖而设计的Wi-Fi接入点,设备工作在2.4GHz频段,采用MIMO、OFDM等技术,最高可提供450Mbps的无线数据传输速率。W65AP内置3根MIMO天线,能提供更大的覆盖范围和更强的信号穿透力,室内有效覆盖距离可达40-50米;室内有效覆盖房间数量可达10-16个。设备基于吸顶式设计,美观大方,可直接安装在墙壁和天花板上。设备支持802.3AT PoE供电,可保证用户在不改变原有电力网络的基础上实现无线大范围覆盖。
吸顶式设计,信号好且美观,看起来就像酒店走道上的“吸顶灯”:
※ W65AP采用吸顶式设计,可像吸顶灯一样,可安装在客房外走道的天花板上,大厅的天花板或墙壁上。它圆润大气的造型完全符合现代酒店的装修风格。
※ 放置于高处可提升它的无线覆盖性能,让周边各个房间均能保持最佳信号
※ W65AP侧开指示灯设计,即不影响整个墙体的美观,又可以判断设备的工作状态。
1 16  16个房间进行无线覆盖,一个 W65AP 即可:
※ 内置三根MIMO天线,采用3X3 MIMO技术,经实测,可覆盖10-16个酒店房间,室内有效覆盖距离40-50米;450Mbps的无线传输速率,保障多用房客联网时的速度要求,经实测,W65AP最高支持 40 个客户同时接入。
支持中文SSID,提升酒店品牌知名度:
※可将SSID统一设置成“酒店名称”,以规范的形象统一出现在用户面前,提升品牌形象。
支持POE供电,可在不改变原有电力线布局的情况,配置W65AP
※W65AP支持标准802.3 at PoE供电,一根网线接入,即可同时传输速度和电力,无需更改原有的电力线布局情况,减少施工步骤,节约成本和缩短工期。
IP-COM可提供统一管理软件,可在电脑上统一管理网络内所有的W65AP
※支持基于X86平台的统一管理,IP-COM可提供统一管理软件。在PC上通过管理软件对局域网内的AP进行IP、SSID、加密、升级、复位、重启等的统一管理。
自动维护,减少维护成本:
※采用独特的看门狗设计,设备会在无人使用的情况下自行维护;独特的宕机恢复机制,无论出现什么问题,设备可自行恢复。