关闭>>  
扫一扫 有惊喜
WAF3000-GC
产品信息:
产品名称:WAF3000-GC
销售价格:电议/面议
产品规格:WAF3000-GC
产品类别: 迪普 DPtech -> Web应用防火墙 -> DPtech WAF3000系列
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
信息技术日新月异,各种网络应用不断发展,基于Web的应用日益增多,SQL注入、跨站脚本攻击、网页挂马等各种攻击手段使得Web应用处于高风险的环境中,传统安全设备无法对Web应用提供细粒度的有效防护。Web应用防火墙(WAF)通过对HTTP协议进行深入分析,能够为Web应用提供实时有效的安全防护,解决愈演愈烈的Web安全问题,优化业务资源,并且高效保障Web应用的可用性和可靠性。
 
为解决上述难题,迪普科技推出了基于全新多核处理器硬件架构的DPtech WAF3000系列Web应用防火墙产品。WAF3000系列产品是迪普科技面向企业、政府、运营商等各行业用户开发的新一代网络安全防护设备,能够有效抵御包括SQL注入、跨站脚本攻击、会话劫持、应用层DDoS、网页篡改在内的各种高危害性Web攻击。同时,WAF3000产品还具有强大的Web流量优化和负载均衡等功能,可对大型服务器进行流量整形、Web加速、SSL卸载等功能,是集Web攻击防御、协议加固、流量优化于一体的全面Web网络安全防护设备。
 
Web攻击手段层出不穷,因此Web应用防火墙需要具备及时防御和升级的能力,DPtech WAF3000产品可通过持续不断地更新,使用户在最快的时间内获得最新的特征库,确保为用户提供最安全及时的Web应用防护。
 
 
WAF3000具备如下特点:
 
■  先进的多核硬件架构,实现高性能的安全防护
■  漏洞防护:SQL注入、跨站脚本攻击、会话劫持
■  流量优化:负载均衡、WEB加速、SSL卸载
■  HTTP协议加固、网页防恶意篡改
■  应用层DDoS攻击防御
■  冗余电源、无缝接入等高可靠性