关闭>>  
扫一扫 有惊喜
LSW3600-48GT4GP
产品信息:
产品名称:LSW3600-48GT4GP
销售价格:电议/面议
产品规格:48个10/100/1000Base-T以太网端口,4个SFP 千兆端口;
产品类别: 迪普 DPtech -> 工业以太网交换机 -> LSW3600系列以太网交换机
产品说明 产品规格 订单清单 产品图片
DPtech LSW3600系列交换机是迪普公司最新开发的接入以太网交换机产品,具备业界领先的硬件处理能力和完备的业务特性,能够提供更高的易用性、更完备的网络安全性以及更好的网络实时性和环境适应性。基于自主研发的ConPlat软件平台,DPtech LSW3600支持IPv4/IPv6硬件双栈及线速转发,使客户能够从容应对即将带来的IPv6时代;支持双链路快速主备倒换(适用于星形组网)和FRRP快速环网恢复技术(适用于环形组网),提供电信级网络可靠性和50毫秒网络自愈性能。此外,该系列还具备0-70℃的宽工作温度和实时温度检测和报警特性,允许在恶劣的环境条件下部署。其出色的软硬件特性使其成为楼宇接入、园区汇聚和接入设备的最佳选择。
DPtech LSW3600系列以太网交换机目前包含如下型号:
■ LSW3600-24GT4GP:24个10/100/1000Base-T以太网端口,4个SFP 千兆端口;
■ LSW3600-48GT4GP:48个10/100/1000Base-T以太网端口,4个SFP 千兆端口; 
■  LSW3600-24T2GC :24个10/100Base-T以太网端口,2 个复用的SFP 千兆端口(Combo); 
■ LSW3600-48T4GP :48个10/100Base-T以太网端口,4个SFP 千兆端口;
产品特点
■ 灵活的千兆接入
DPtech LSW3600系列以太网交换机提供的灵活的24/48个百兆或者千兆电口接入;并且支持非复用的SFP插槽,充分考虑用户的带宽升级的实际情况,既可以支持千兆光模块,也可以支持百兆光模块,保护用户投资。
■ 完备的安全控制策略
DPtech LSW3600系列交换机支持TAC(端点访问控制)功能,配合后台系统可以将终端防病毒、补丁修复等终端安全措施与网络接入控制、访问权限控制等网络安全措施整合为一个联动的安全体系,通过对网络接入终端的检查、隔离、修复、管理和监控,使整个网络变被动防御为主动防御、变单点防御为全面防御、变分散管理为集中策略管理,提升了网络对安全威胁的整体防御能力。
DPtech LSW3600交换机支持集中式MAC地址认证、802.1x认证、PORTAL认证,支持用户帐号、IP、MAC、VLAN、端口等用户标识元素的动态或静态绑定,同时实现用户策略的动态下发;支持配合迪普科技的UMC集中网管平台对在线用户进行实时的管理。
DPtech LSW3600系列交换机支持大容量的ACL,并且支持基于VLAN的ACL下发,在简化用户配置过程的同时,避免了ACL资源的浪费。
■ 多重可靠性保护
DPtech LSW3600系列交换机还具备设备级和链路级的多重可靠性保护。支持0-70℃的工作环境温度,支持电源和风扇的故障检测及告警,这些设计使这款盒式交换机具备了机柜式交换机的高可靠性。
除了设备级可靠性以外,DPtech LSW3600还支持丰富的链路可靠性技术,例如FRRP快速环网恢复协议,双上行链路快速倒换技术等,当网络上承载多业务、大流量的时候也不影响网络的收敛时间,保证业务的正常开展。
■ 出色的管理性能
DPtech LSW3600系列交换机支持IEEE1588精确时钟对时协议,可实现纳秒级整网对时;支持实时温度检测和告警,为设备在无空调环境下的使用提供了完备的管理机制。支持系统日志、操作日志的本地查询和管理,同时可输出到远程日志服务器进行集中分析和处理。支持SNMPv1/v2/v3,支持Open View等通用网管平台以及UMC智能管理中心。支持CLI命令行,Web网管,TELNET等多种管理界面,实现对设备的灵活管理。